Бояринцев: «Спартак» возьмёт реванш у «Зенита»

окончен

В четверг, 29 сентября, в Фонбет Кубке России пройдут матчи третьего тура группового раунда, и в одном из них сразятся «Зенит» и «Спартак». В чемпионате встреча этих команд завершилась победой «Зенита», и бывший полузащитник московского «Спартака» Денис Бояринцев считает, что «Спартаку» удастся взять реванш в кубковом матче.

- Сложно сказать, в каких составах выйдут команды. Но «Спартак», я думаю, скорее всего в боевом: надо, конечно, обыгрывать «Зенит» в Кубке. Нужно брать реванш за поражение в РПЛ в этом месяце. Я думаю, с минимальным счетом, но «Спартак» выиграет: 2:1 победит, скорее всего, - заявил Бояринцев в эфире телеканала «Матч ТВ».

Напомним, что «Спартак» является действующим обладателем Кубка России, в прошлом розыгрыше команда обыграла в финале земляков из «Динамо».

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
28 Сентября 2022 в 12:55
Игрокам надо играть, и играть на победу. Но нам надо быть реалистами. Конечно - да, в каких составах, как по игре сложится, но объективно "Зенит" сейчас сильнее. Не на порядок, но ощутимо. Если всё пойдёт нормально, больные вылечатся, будет какое-никакое усиление зимой, тренер будет работать, то о реваншах можно будет думать во второй половине сезона.
28 Сентября 2022 в 12:03
ай один чудак из племени папуасав писав: мы выихрали у чемпикав мира в товарыщескам маце и взяли реванш за крупнае паражение на чм в хруппе са щетом 1-8.. ну што палучили? эта вам не маленьких забижать.. А-ха-ха-ха! )))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости