0

Сенников: «Локомотив» - всегда фаворит в борьбе за кубок, особенно, на такой стадии»

08 Апреля 2021, 14:39,

Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Сенников прокомментировал результат матча 1/4 финала Кубка России между «Сочи» и «железнодорожниками» в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым.

«Ожидал, что будет игра на результат, так и сложилось. Первый тайм прошёл в обоюдоострой борьбе, команды играли на равных. Но в концовке исход решило индивидуальное мастерство Фёдора Смолова, который здорово разобрался в этом моменте и уже изменил ситуацию. А когда счёт становится 1:0, это удобная ситуация для «Локомотива» - можно играть на контратаках. В таких ситуациях «Локомотив» очень редко упускает победу. Так и случилось. Удаление, конечно, тоже повлияло на исход матча. Ну и второй гол Смолова тоже был прекрасен.

Фёдор Смолов индивидуально разбирался в конкретных эпизодах, молодец. В этой игре он даже больше действовал индивидуально, чем в подыгрыше. Раньше он обычно участвовал в развитии атаки, делал много передач, а в этом матче его функции немного изменились: он стал опаснее, острее, он был нацелен не только на созидание и передачи партнерам, а был больше нацелен на ворота.

Можно ли сейчас назвать «Локомотив» фаворитом в борьбе за кубок? «Локомотив» - всегда фаворит в борьбе за кубок. Особенно, когда они уже доходят до такой стадии. Сейчас вылетели два основных соперника - «Спартак» и «Зенит». «Железнодорожники» в такой ситуации обычно используют свои шансы на сто процентов. Все зависит ещё от жеребьевки: на кого команда попадет, где будет играть, это тоже очень важно. Если попадут на команду, которая играла дома, то будет небольшое преимущество. Если это будут, например, «Ахмат» или «Крылья», то «Локомотив» будет играть дома, и им будет легче», - сказал Сенников.

Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Дмитрий Сенников
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Апреля 2021, 09:30

Ну, мелкие клубы, по сути, созданы для того, чтобы кормить большие! Так и в Кубке. Конечно, тут шанс выхода больше и финального триумфа, чем в чемпионате, где нужно выдержать большую дистанцию, но всё же мелким клубам и там, и там несладко. Гранды обычно собирают все сливки и, думаю, что Локомотив непременно этим воспользуется, если не ЦСКА. Все команды, которые останутся в Кубке России, обыгрывать можно и тут всё зависит только от Локо.

Новости партнёров: