0

​Гендиректор «Зенита» не знает принципа распределения команд в еврокубках

10 Ноября 2020, 15:29,


Во вторник проходит жеребьёвка 1/8 финала Кубка России. Действующему обладателю трофея в лице «Зенита» достался тульский «Арсенал».

Во время жеребьёвки на связь вышел генеральный директор «Зенита» Александр Медведев. Ему задали вопрос о том, что победитель Кубка России получает путёвку в Лигу Европы.

Медведев выразил надежду, что «Зенит» выиграет Кубок России, а путёвку в Лигу Европы получит финалист.

После этой фразы генеральный секретарь и президент РФС Александр Алаев и Сергей Прядкин переглянулись. Дело в том, что финалисты Кубка России уже достаточно давно не получают билеты в Лигу Европы. 


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Александр Медведев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Ноября 2020, 22:07

Кто б сомневался.
-
Вообще, для людей такого уровня обычно готовят информацию, чтобы в прямом эфире в лужу не сесть. У нас, по крайней мере, для главного инженера перед совещаниями информацию собирают. Это объяснимо, потому что, то одна специфика, то другая, и вроде ты должен знать всё и про всех, но удержать в голове это сложно. Ну а тут, похоже, информацию не довели.. А сейчас в инете прочтёт, что он чего-то там не знает - и могут головы полететь. Тут уж от самоиронии человека зависит.

2
11 Ноября 2020, 01:05

Да не удивительно, после матча с Брюгге он сказал что Зенит классно и мощно играл. )) Я чуть телефон об телевизор не разнес от такой игры, а у него это классно и мощно))

0
10 Ноября 2020, 19:37

Он, похоже, вообще мало что знает, мало чего сделал, и совсем ничего в футболе.

Новости партнёров: