0

Ловрен: «Пара хороших тренировок перед «Локомотивом», и я смогу сыграть»

02 Августа 2020, 23:35,


Новичок «Зенита» Деян Ловрен по прилёту в Санкт-Петербург на клубном канале в YouTube заявил о готовности сыграть против «Локомотива».

- Знаете ли вы что-нибудь о городе, где вам предстоит провести следующие несколько лет?

- Я слышал только хорошее, поэтому с нетерпением жду, когда смогу встретиться с местными жителями и увидеть красоты Санкт-Петербурга, о которых я наслышан. Думаю, что он точно входит в топ-3 самых красивых городов Европы. Это будет интересно, что-то новенькое.

- Матч за Суперкубок уже через пять дней. В каком состоянии вы сейчас находитесь и готовы ли сыграть против «Локомотива»?

- Да, как я сказал уже, у меня не было большого перерыва, а последние 4-5 дней я достаточно серьезно тренировался самостоятельно. Я знаю, что я профессионал, и знаю, чего от меня ждут тренер и команда. Нужно всегда быть в форме. Я думаю, и чувствую, что готов. Думаю, что пара хороших тренировок перед «Локомотивом», и я смогу сыграть.

- Ваша семья присоединится к вам в Санкт-Петербурге?

- Да, надеюсь. Я хотел бы, чтобы они прилетели со мной, но мы не стали рисковать из-за ситуации с коронавирусом. Думаю, когда все закончится, они сразу приедут сюда. Хочу, чтобы этот новый этап начался вместе с ними, с моими детьми. Нужно будет найти для них хорошую школу, и все будет хорошо.

- Вы уже говорите на нескольких языках. Что насчет русского?

- Русского… Я уже начал учить его неделю назад. У меня есть приложение, с которым я изучаю кириллицу. Думаю, получается неплохо, и русский будет моим пятым языком. Я понимаю довольно много слов, потому что они похожи на хорватские. Думаю, что освою русский быстрее, чем другие языки.

- Тогда, может быть, скажете несколько слов на русском для наших болельщиков?

- Да, я думаю… Я могу сказать «Добрый день»…

- Этого достаточно, уже здорово.

- На самом деле я знаю достаточно много, но сейчас ни одно длинное предложение не приходит в голову. Но я буду стараться, можете спросить меня через пару месяцев, посмотрим, что будет.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Деян Ловрен
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: