0

Парфёнов: «Ошибки связаны с нервозностью, потому что было давление и давно не выигрывали»

24 Июня 2020, 20:11,


Главный тренер «Урала» Дмитрий Парфёнов на пресс-конференции подвёл итоги матча с «Шинником» (2:0).

- В Кубке итог - это победа. Ты здесь не поднимешься и не опустишься, ты идешь дальше или остаешься за бортом. Ребят хочу поблагодарить, они молодцы и выполняли то, что мы просили. Были какие-то моменты в игре, которые надо поправлять. Наверное, это с нервозностью связано, потому что давление и давно не выигрывали. Хотели бы эту победу посвятить нашим болельщикам, которые ждали эту победу. Все-таки большая пауза с этой ситуацией, и так получилось, что до этого не очень удачный тур дома, хотя до этого достаточно качественный был матч с «Рубином».

Сегодня, я считаю, победили заслуженно и идем дальше. У нас уже тур в воскресенье, мы уже переключаемся на чемпионат.

- Чем можете объяснить такую хорошую игру Бавина?

- Потому что он наш футболист, который каждый день хорошо тренируется. Мы видим, как он тренируется.

- В Кубке обычно играют резервные киперы. Почему играл Годзюр?

- У нас нет ни резервных, ни основных. У нас есть стартовый состав, есть обойма игроков, которая вся в заявке, все для нас важны, и это показал данный матч.

- Вы на флеш-интервью сказали, что ребята выполнили то, о чем вы договаривались. Какие еще поправки в игру команды можно внести, судя по матчам с «Рубином» и «Шинником»?

- Это два разные матча и разных соперника. Все, что происходило на поле, мы ждали от соперника, поэтому нельзя сравнивать, это разные игры.

- Аугустиняк сегодня провел весь матч и отметился результативным ударом, но в чемпионате России против «Рубина» он не вышел с первых минут. Что-то по его игре скажете?

- Вышел, сделал свое дело и будет добавлять еще, и мы увидим того Рафала, которого знаем. Я думаю, что этот матч ему  придаст уверенности, он вернется на тот уровень, и будет нам помогать.

- Вопрос по отсутствию Эрика Бикфалви.

- У Эрика травма после матча с «Рубином». Мы до последнего надеялись, что он полетит с командой, он и собирался это сделать, но на предигровой тренировке надо было принимать решение. Кроме него никто не скажет о его состоянии. Он почувствовал, что здесь не получится сыграть, и остался лечить свою проблему и готовиться, надеюсь, к «Тамбову».

- Последний вопрос как раз по игре с «Тамбовом», она очень скоро. Сейчас надо переключить внимание игроков с успехов в Кубке России и выхода в полуфинал на реалии чемпионата страны. Это тяжелая задача?

- Когда такой график, я думаю, что ребята переключатся, и проблем не будет, потому что такой матч для нас очень важный, также как и для «Тамбова», вы видите таблицу. Понимание у всех есть, и голову никто не отключает.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Урал, Дмитрий Парфёнов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Июня 2020, 08:54

команда высшего дивизиона выиграла у середнячка первой лиги. Ура!!! Когда же закончатся эти качели между высшей и первой лигой. Из год в год одно и тоже. Играл бы Урал в первой лиге и всем болельщикам было бы спокойней

0
24 Июня 2020, 20:29

Всё-таки повезло Уралу с ним... Мало ли кто бы ещё боролся с этим клубом за трофеи. А так Урал все узнают хотя бы потому, что это постоянный финалист Кубка России...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: