Кубок России 2019-2020

0

​«Шинник» и «Химки» могут сняться с Кубка России, «Урал» станет первым финалистом

15 Мая 2020, 15:23,


В пятницу исполком РФС принял решение о возобновлении сезона 2019/2020 с 21 июня. Планируется доиграть не только Премьер-лигу, но и Кубок России, однако окончательное решение остаётся за правительством и региональными властями.

Как сообщает Metaratings, в связи с досрочным финишем сезона ФНЛ «Шинник» и «Химки» получат возможность сняться с Кубка России без применения санкций. В таком случае «Урал» станет первым финалистом турнира.

Напомним, четвертьфинал Кубка России между «Шинником» и «Уралом» не был сыгран в назначенный день из-за плохого качества поля в Ярославле. Встреча была перенесена, но сезон прервался, и команды так и не смогли выявить соперника «Химок» по полуфинальной дуэли национального кубка.

Отметим, что во втором полуфинале Кубка России сойдутся «Зенит» и «Спартак». Хозяин поля в этой дуэли будет определён бюро исполкома РФС.  


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Урал, Шинник, Химки

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Июня 2020, 20:37

Москва наглеет с каждым днём.. Она давит на немосковские команды, чтобы они снялись с Кубка.. Это уже беспредел..За ошибки чиновников отвечают другие..

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Новости партнёров: