0

Аджоев рассказал об отношении тульского «Арсенала» к Кубку России

30 Марта 2020, 14:42,


Руководитель тульского «Арсенала» Гурам Аджоев в разговоре с клубной пресс-службой рассказал об отношении клуба к Кубку России.

— Многие пытаются пробиться в еврокубки через Кубок России. Насколько серьезно вы относитесь к этому турниру и устраивает ли вас его формат?

— В этом сезоне мы, к сожалению, не смогли пройти в Кубке дальше, но относимся вполне серьезно. Что касается формата, то тут могут быть разные мнения и точки зрения. Всегда говорил и говорю, что, по-моему, нужно проводить два матча. Так команды пониже классом смогут дважды встретиться с серьезными соперниками. Может быть, к ним приедут «Спартак», ЦСКА, «Зенит» или другие топ-клубы. Для болельщиков это будет огромный праздник. Для клубов — возможность, может быть, небольшого, но дополнительного заработка. Это привлечение новой аудитории. Плюс это дает возможность отыграться, если ты неудачно провел первую встречу. Поэтому считаю, что нужно хотя бы со стадии 1/8 финала проводить по два матча. Это игровая практика, можно дать возможность поиграть молодым футболистам. Они могут весь год сидеть в запасе, а на кубковой игре почувствовать себя в тонусе.


Euro-Football.Ru Руслан Цимбалюк
Теги: Арсенал Тула, Гурам Аджоев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: