Кубок России 2019-2020
0

Дюков – о новом формате Кубка России: «Это увеличит коммерческую составляющую»

Комментарии ⇩


Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков считает, что новый формат Кубка России увеличит коммерческую составляющую турнира.

«Это должно увеличить коммерческую составляющую, потому что участники еврокубков начнут выступать весной. Осенью, сами знаете, какое у них отношение, поэтому, безусловно, это повысит интерес наших спонсоров. У нас истекает договор с «Олимпом», возможно, мы продлим контракт, а, может, будет новый спонсор, но мы должны добиться увеличения призового фонда. Это должно мотивировать команды относиться к Кубку всерьез.

То, что шесть клубов начинают турнир с 1/8 финала, добавит интенсивности в матчи кубка. Мне кажется, что эти матчи пройдут при другом отношении, нежели, когда они играют 1/16 финала. Руководители клубов соглашаются, что надо больше играть, новый формат позволит провести хотя бы на один матч больше. Плюс мы восстанавливаем определенную справедливость - клубы, не играющие в еврокубках, тоже будут проводить матчи в середине недели», - сказал Дюков.

ТАСС
Руслан Цимбалюк
Теги: Кубок России, Александр Дюков

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: