Кубок России 2019-2020
0

Дюков: «Кроме «Лужников» есть и другие стадионы»

Комментарии ⇩


Президент РФС Александр Дюков прокомментировал решение отдать Екатеринбургу право провести финал Кубка России сезон-2019/20.

«Список городов, которые претендовали на право проведения финала кубка России составляли два города. Нижний Новгород и Екатеринбург. У этих двух городов, по сравнению с другими, было наибольшее количество положительных качеств. Мнение РФС разделилось, голосование было выдвинуто на Исполком. По итогу этого голосования местом проведения финала Кубка России будет Екатеринбург. Но это не последний турнир под эгидой РФС. Мы сделаем так, чтобы все стадионы из программы «Наследие» были задействованы.

Кроме «Лужников» есть и другие стадионы. Мы можем загрузить только «Лужники», но тогда не будут задействованы другие. Второе — коммерческая составляющая. Мы заинтересованы, чтобы клубы с большим желанием принимали участие в Кубке. Если мы получим полупустые «Лужники», то не будет никакого дохода и будет ужасная картинка. Но это не говорит, о том, что «Лужники» будут задействованы только для сборной. Вполне возможно, что финал в следующем году или через 2 года пройдет в «Лужниках».

Я не голосовал по поводу места проведения финала Кубка. Я воздержался. За все время после ЧМ Екатеринбург принял всего лишь один матч молодежки. Это недостаточно для такого стадиона», — сказал Дюков.  


sport24.ru
Руслан Цимбалюк
Теги: Лужники, Александр Дюков, Екатеринбург

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: