Кубок России 2019-2020
0

Футбольный клуб «КамАЗ» сделал заявление по ситуации с болельщиками «Спартака»



Руководство футбольного клуба «КамАЗ» разъяснило ситуацию с болельщиками «Спартака».

«Перед началом матча сектор, предназначенный для размещения болельщиков "Спартака", был укреплен дополнительными ограждениями с установкой четырех дверей на входах. С начала матча за двери сектора отвечали контролеры, двери держались закрытыми на защелки замков. Вход на трибуны для болельщиков и выход к точкам питания и местам общественного пользования осуществлялся в полном объеме без каких-либо ограничений. Выход с трибуны болельщиками не ограничивался, что подтверждается видеозаписями камер наблюдения.

Контролер-распорядитель, закрывший дверь №3 на ключ до начала матча, сразу же получил от службы безопасности стадиона распоряжение открыть замок и держать дверь закрытой только на язычок замка, не препятствуя выходу болельщиков с трибуны в туалет, буфет и так далее. Двери ограждения закрывались на защелки с целью предотвращения массового неконтролируемого выхода болельщиков "Спартака" на полосу между трибунами и ограждением поля», - говорится в заявлении на официальном сайте футбольного клуба «КамАЗ».

Напоминаем, что сегодня утром стала известна информация о том, что болельщиков «Спартака» на матче Кубка России с «КамАЗом», который проходил в Набережных Челнах, запирали на одной из трибун.

Евро-Футбол.Ру
Михаил Бугров
Теги: Спартак Москва, Камаз, Кубок России

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.