Кубок России 2019-2020
0

Бубнов: "Гол Жемалетдинова "в раздевалку" - ключевой момент матча с "Ростовом"



Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал победу "Локомотива" над "Ростовом" (2:0) в ответном матче 1/2 финала Кубка России.

"Ключевой эпизод матча в Ростове-на-Дону - гол Жемалетдинова "в раздевалку". "Локомотиву" нужно было забивать до перерыва, атаки в большинстве носили позиционный характер, так как "Ростов" играл вторым номером и в целом со своей задачей справлялся. Территорией владел соперник, но особой опасности у ворот хозяев не создавал. А тут стандарт, отскок, эффектный удар из-за пределов штрафной, и характер игры в корне изменился, как и психологическое состояние команд.

"Ростову" пришлось перестраиваться, пытаться создавать давление, но "Локомотив" хорошо умеет обороняться, играть по счёту. Сёмин выставил атакующий состав, которому не нужно было давать лишнее приглашение идти в контратаку. В результате одной из них - классная стеночка Смолова с Антоном Миранчуком - гости увеличили преимущество и почти сняли вопросы о победителе.

У "Ростова" неплохо вошёл в игру Шомуродов, возможно, форварда нужно было выпускать раньше. В негативную сторону сказалось отсутствие Ерёменко, который может отдать решающий пас и сам решить эпизод. Как бы то ни было, "Локомотив" вышел в финал по делу", - сказал Бубнов.

В финале турнира "железнодорожники" сыграют против "Урала".

sportbox.ru
Сергей Гумен
Теги: Локомотив Москва, Ростов, Александр Бубнов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.