Кубок России 2019-2020
0

Ильин: "Может быть, напиться, чтобы забыть победу над "Спартаком"?



Форвард "Урала" Владимир Ильин в интервью клубной пресс-службе поделился впечатлениями от победы над "Спартаком" (1:0) в ответной игре 1/4 финала Кубка России.

- Твой первый выход в этом сезоне. Какие впечатления?

- Впечатления хорошие, потому что этот выход завершился победой. Значит, принёс какую-то пользу команде. Мы прошли дальше - это самое главное.

- Какая установка была на матч, что говорил Дмитрий Парфёнов перед выходом на поле?

 - Играть на победу, пройти в полуфинал Кубка. Такая задача была. Плюс на теории очень хорошо разобрали "Спартак". Особенно по игре с "Краснодаром". Все знали, что делать, как действовать на поле. И это принесло свои плоды.

- Что тебе он персонально говорил? Вы - разноплановые игроки с Бикфалви, он играет глубже, чем ты.

- Я выходил не на его позицию. Я вышел к Паше (Погребняку - прим. "Евро-футбол.ру") в пару, играть в два нападающих. В принципе, такая установка была: играть с Пашей, и по ситуации то один, то другой садится пониже.

- Как ты физически готов? Был момент, когда ты мог убежать один в один, но тебя догнали, "съели"?

- Да, был момент, когда я уже чуть набегался и уже бежал с кислородной маской. С языком на плече. Если бы до этого не пришлось столько бегать, то, наверное, убежал бы.

- Как тебе играется с Павлом Погребняком. Это сильно отличается от игры с Андреем Панюковым?

- Нет, не сильно. Мы сборы провели. Считай,два месяца играли вместе. Мы с Пашей сыграли два матча, или даже больше. Плюс тренировки. Знаем, что от кого ждать. Очень комфортно играть что с Панюковым, что с Погребняком. Я чувствовал себя комфортно. Надеюсь, что он тоже.

- Команда отдала очень много эмоций. Что нужно сделать, чтобы настроиться на матч с "Ахматом" и забыть про игру со "Спартаком"?

- Да, поражения и победы в таком графике нужно побыстрее забывать, чтобы это не вылезло в следующей игре. Что мне сделать? Может быть, напиться? Думаю, тут у каждого свой секрет. Каждый сам знает, что сделать. Может быть, тренерский штаб что-то завтра придумает.

- Завтра у вас тренировка?

- Да. Может, тренер всех распустит.

Спорт-Экспресс
Александр Сылкин
Теги: Спартак Москва, Урал, Владимир Ильин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.