1

Зе Луиш вывел "Спартак" в 1/8 финала Кубка России

26 Сентября 2018, 21:12,


"Спартак" обыграл "Черноморец" и прошёл в 1/8 финала Кубка России. 

 

В последнее время вокруг "Спартака" царит негативный фон. Дело не только в скандалах, а и в результатах команды Массимо Карреры. К кубковому поединку с "Черноморцем" из Новороссийска "красно-белые" подходили с четырёхматчевой серией без побед. Разумеется, москвичи рассчитывали прервать череду неудач.

Стартовый отрезок поединка был омрачён травмой – Марко Петкович после нарушения со стороны соперника не смог продолжить игру и уступил своё место Сальваторе Боккетти. "Спартак" владел инициативой, много времени проводил с мячом, только дивидендов это не приносило – моменты у ворот Швагирева не возникали. И всё же на двадцать восьмой минуте "красно-белые" смогли открыть счёт. Ханни сделал отличную передачу из глубины на поля Зе Луиша, тот оторвался от защитников и через пару мгновений исполнил точный удар в угол ворот.

"Черноморец" мириться с поражением не собирался и на радость публике старался перестроиться на атакующий лад. Но незадолго до перерыва "моряки" едва не пропустили во второй раз. После передачи от Пантелеева Ломовицкий вышел на свидание с голкипером, однако пробил слабо, поэтому защитник Кузнецов успел вынести игровой снаряд с "ленточки".

Ближе к средине второго тайма "Спартак" создал ещё один хороший момент. Зе Луиш вырвался один на один с вратарём, но Швагирев помешал форварду московскому команды оформить дубль. За десять минут до конца основного времени перспективный шанс имел уже "Черноморец". Хозяева организовывали атаку "три в два", но не хватило мастерства – последняя передача оказалась неточной.

Несмотря на разницу в классе, "моряки" в концовке устроили штурм. Но даже при этом команда Массимо Карреры имела шанс для второго гола. Ананидзе оказался на ударной позиции и пробил с линии штрафной площади – Швагирев в красивом прыжке вытащил игровой снаряд из "девятки". Финальный свисток зафиксировал победу "Спартака" со счётом 1:0. "Красно-белые" далеки от лучших кондиций, но они всё же продолжили кубковый путь. В 1/8 финала москвичи сразятся с "Анжи".


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Черноморец Новороссийск
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Сентября 2018, 11:20

Как Спартак выигрывает вторым составом, так ни одного комментария)))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: