Юрченко: "Выходили на поле, зная о том, что не будем играть в Лиге Европы"

Тосно Авангард Курск
окончен

Голкипер "Тосно" Давид Юрченко, отыгравший 90 минут в финале Кубка России с "Авангардом", поделился впечатлениями о победе (2:1). Его слова приводит корреспондент Euro-Football.Ru Вячеслав Козырев.

Из интервью Алаева уже наверное знаете, что "Тосно" не попадает в Лигу Европы? Когда выходили на поле, уже были в курсе ситуации?

Да, мы слышали такие разговоры, но для нас в приоритете была игра в финале против "Авангарда". А о том, что это решение было принято или будет, мы уже не думали.

Вы надеетесь еще выйти в стыковые матчи?

Конечно. Конечно же, надеемся. Мы все этого хотим, и, я думаю, что имеем на это очень хорошие шансы. Все в наших руках, в наших возможностях.

А тот факт, что теперь у "Уфы" будет больше мотивации биться за шестое место, которое гарантирует команде выход в Лигу Европы, вас не волнует?

На нас давить эта ситуация не будет. Как показала практика, в финале мы играли против непростого соперника очень устойчиво. У нас есть сильный коллектива, есть команда, которая, несмотря на все невзгоды, на все перипетии, показывает свою сплоченность и здоровую жизнерадостность.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости