Кубок России 2017-2018

3

Орлов: "Юрченко ведь на порядок выше Реброва и Селихова"



Телекомментатор Геннадий Орлов пожурил Дениса Глушакова, вратарей и селекционеров "Спартака" после кубкового поражения по пенальти в матче с "Тосно".

– В среду игроки "Тосно" сотворили чудо. Они не уступили "Спартаку", в самом конце отыгрались. Вагиз Галиулин забил прекрасный гол, а затем Юрченко в серии послематчевых пенальти отбил два удара. Давид – очень хороший вратарь. И вот я смотрел – Ребров в "Спартаке", Селихов... Юрченко ведь на порядок выше. То есть селекционеры "Спартака" с вратарем просчитались.

Глушаков – это олицетворение "Спартака" и в хорошем, и в плохом смысле. Видно, что он зажигающий парень на футбольном поле, но мастерства не хватает. Ну что же он вышел один на один и не забил? Бывает. Но на пенальти уж сосредоточься, а вратарь его переигрывает. То есть Глушаков, который должен был стать героем матча, в итоге стал антигероем.

В "Спартаке" есть очень сильные позиции – это нападающие, Фернандо. В обороне травмировался Джикия, но должна быть замена. Специально же приобретаются 22 игрока. Это просчеты селекционной группы. Не хватило "Спартаку" подбора игроков, и это основная причина поражения.



ГСО
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Тосно, Денис Глушаков, Геннадий Орлов, Давид Юрченко

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
20 Апреля 2018, 10:44

Вот смотрю я на Ювентус. Буффон... Юрченко ведь на порядок выше. Мне кажется селекционеры Ювентуса просчитались.

3
20 Апреля 2018, 10:32

43 пропущенных гола в чемпионате...

3
20 Апреля 2018, 10:31

Только старый дед может по одному матчу так судить

1
20 Апреля 2018, 10:13

Насчет вратарской позиции- у любого вратаря бывает свой звездный,вот Юрченко и дождался.
делать заключение по одной игре..это уж совсем за гранью. А вот,что состав не сбалансирован
совсем не новость. Вот поди тренеру выстрой игру, у Ещенко здоровья вагон, может бровку
бороздить 180мин,да и Комбарик из таких, но сделать передачу в штрафную-попыток пять им
минимум. Андриано Фернандо Промес-один уровень, и паспортисты..к сожалению.. Ну и где
их набрать этих паспортистов...?

0
20 Апреля 2018, 10:03

Вратарей среднего уровня можно сравнивать бесконечно. Один выдает великолепный матч и всё начинают о нем говорить "Смотрите! Какой сильный вратарь" А то, что он до этого матча провел 100500 матчей на среднем уровне - никто даже и задуматься не хочет. Таких примеров масса.
На постоянно высоком уровне планку способен держать только Игорян. У него другая беда - он раз в 100500 матчей выдает ужасный матч и всё начинают орать "Игорян не тот! Сдулся! Гнать в шею"


2
20 Апреля 2018, 01:36

Юрченко настолько сильней Селихова, что играет в Тосно, а не Зените.)))

5
20 Апреля 2018, 01:00

Геннадий Сергеевич при всём уважении к вам, вам не кажется что порой вы такую х...ю несёте. Давайте Добню тогда поставим выше Селихова и Реброва, Юрченко отличный вратарь, может быть с Ребровым уровень и рядом, но Селиховым нет, во первых Селихов моложе намного и это уже перспектива, и судить по одному матчу у кого пошло у кого нет, я думаю это полный бред. Раз вы заговорили о Спартаке, так сказали бы кто в Зените уровень сейчас или про Зенит вам уже давно плохое запретили говорить.





Новости Партнёров.