0

Макаров подбирает соперников по Лиге Европы

19 Апреля 2018, 21:28,


Одним из авторов во многом сенсационной победы над "Спартаком" в полуфинале Кубка России-2017/18 стал полузащитник Александр Макаров. Права на 21-летнего футболиста принадлежат ЦСКА, за "Тосно" он играет в рамках арендного соглашения, поэтому неудивителен дополнительный настрой на "красно-белых".

— Репетировали серию пенальти перед поездкой в Москву?

— Нет. Тренировали ее только на сборах перед четвертьфиналом с "Лучом-Энергией".

— В ком команда точно не сомневалась, наверняка был Давид Юрченко.

— Да. Давид в очередной раз доказал, что является вратарем высочайшего уровня. В финале Кубка России оказывается тот, кто больше хочет. Не важно, кто наш следующий соперник.

— За "Спартак" в России болеют или ненавидят его, всячески подкалывая в случае поражений. Третьего не дано. С учетом армейского прошлого и настоящего, очевидно, что вы относитесь ко второй категории.

— Так и есть, все правильно. У меня был особый настрой. После матча молодые ребята из ЦСКА — Гордюшенко и Хосонов написали, поздравили с победой. Они рады за меня. Продолжаю с ними хорошо общаться. Вообще смотрю все матчи ЦСКА, слежу за командой.

— Победитель Кубка России сыграет в групповом турнире Лиги Европы. Если вы останетесь в "Тосно" и завоюете трофей, с кем хотелось бы встретиться?

— Честно говоря, я только в среду узнал, что победитель Кубка напрямую выходит в Лигу Европы. Здорово, что российские клубы так высоко подняли наш рейтинг в таблице коэффициентов УЕФА. Что касается моих симпатий, то я болею за "Барселону". Но ее мы вряд ли увидим в Лиге Европы (смеется). Других особых предпочтений нет. Но было бы интересно сыграть, например, с "Аяксом".

 


Спорт День за Днём Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Тосно, Александр Макаров
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: