Кубок России 2017-2018

3

Брага: "Каррера – честный человек, он не решил задачу "Спартака"



Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для MondoSportivo.it и La Gazzetta dello Sport, в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым поделился своим мнением о вылете московского "Спартака" из Кубка России.

- Если бы "Спартак" занял в чемпионате второе место и выиграл Кубок, то этот сезон стал бы для него очень успешным, особенно если вспомнить, что летом команда взяла Суперкубок. "Красно-белые" вылетели из Лиги Европы ещё в феврале, так что у них не было тяжёлого графика. Да и в любом случае, команда Премьер-лиги может провести в Кубке максимум 5 дополнительных матчей за сезон – разве это проблема? Я не понимаю людей, которые говорят, что у Кубка России плохой формат.

Заявление Карреры о готовности к отставке? Он понимает, что не решил задачу, и теперь ему надо сказать эти слова. Есть люди, для которых прежде всего важны деньги, но это не про Карреру. Он честный человек.

 

Embed from Getty Images

Что касается финала Кубка, то он странный, но при этом закономерный. Это финал соперников "Авангарда" и "Тосно", и это проблемы других клубов, почему они не добрались до решающего матча. Конечно, грустно, что многие команды относятся к Кубку как лишнему турниру, что четвертьфинал проходил на Малой арене "Петровского". Кубок не так престижен, как чемпионат, но всё равно должен быть важен. Я не вижу в России клубов, которые могут сказать, что Кубок им не нужен. Здесь нет "Реала" или "Барселоны", которые очень редко по ходу одного сезона не выигрывают ни одного титула.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Массимо Каррера, Микаэль Брага

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (15)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Мая 2018, 22:13

Брага перезрела... На помойкунах)))

0
23 Апреля 2018, 13:22

Нам нравятся адекватные люди, но к сожалению, сами стать адекватными не хотим, это уродство!

1
20 Апреля 2018, 16:13

Поддерживаю Брагу. КР отличная возможность выхода в группу ЛЕ, а это единственная европейская лига, в которой наши ещё могут потрепыхаться. Из ЛЧ любой клуб России всё равно попадёт в ЛЕ и то, если ещё и повезёт занять 3 место в группе ЛЧ.

3
20 Апреля 2018, 01:11

Массимо отличный тренер, не забывайте он только второй сезон в роли главного тренера и успехи на лицо как говорится. Я уверен на 100%, что Массимо в будущем ждет блистательная карьера тренера в топ клубах, и мы будем вспоминать что именно этот топ тренер когда то привел наш Спартак к чемпионским титулам. Он учится и учит нас, давайте доверять. Мне бы хотелось, что бы кто то из бывших игроков Спартака поработал бы с ним, я думаю эффект Конте Каррера мог бы и сработать на нашем тренере, только в роли главного теперь Массимо)

2
779
19 Апреля 2018, 19:27

Поднятие престижа кубка России, до уровня СССР хотя бы, оказалось задачей непростой. Даже место в ЛЕ не особо встрепенуло большие клубы - предпочитают отдавать силы за борьбу в ЛЧ. Значит не до конца просчитали эффект.
А работу Карреры ставить в зависимость от выигрыша этого кубка я никак не стал бы. Команда проиграла - плохо, но для меня никак не хуже поражения от Урала. Искусственно накачивать значение одного матча - это для обывателя. Футболисты же понимают, что их тянут к этому спорному титулу и отсюда получаются подобные результаты.
А Карреру оцениваю по игре. Нравится футбол Спартака и в сочетании с местом в ЛЧ - успех тренера. Жаль, что не золото - вот с вопросом психологии осеннего периода прошлого года стоит работать.


7
19 Апреля 2018, 18:08

(не) Уважаемая администрация портала ЕФ. Не первый раз мой коментарий трется на (нашем) вашем портале. Честно скажу,не сильно напрягался по этому поводу,но всему есть предел. На (нашем) вашем сайте полно людей(тролей)который пишут гадости,про людей,клубы итд..вы эти коментарии не трете! Я устал от этого,я не клоун писать одно и тоже по 50 раз. Я не оскорбляю людей.Я смотрю вам выгодно держать некоторых(тролей) сайта,которые пишут всякие оскорбления и вы им даете полный карт-бланш. Если вам не нужны,нормальные,не агрессивные,простые ребята.. Прошу удалить мой акаунт с (нашего) вашего портала. С (не) уважением Ирвин-schalke

1
19 Апреля 2018, 20:58

Доброго времени суток. Написал в личку.

2
19 Апреля 2018, 21:30

Добрый день, Руслан.
Пользуясь случаем, хотел бы привлечь Ваше внимание к тому факту, что здесь продолжается удаление комментов, в зависимости от политических взглядов и пристрастий кого то из админов.
Явных и плохо скрываемых пристрастий.
Я пишу то, что кому то может не нравиться - и точно так же кто то (например, Супоросая Свинья) может точно так же писать то, что не нравится мне.
Это вполне нормально.
Но когда оставляют комментарии Супоросой, причем явно шовинистического характера, а мои удаляют - это не вполне нормально.
Нужно делать наоборот.
(шутка).
У меня открытый вопрос к Вам, как к пожалуй единственному админу, нормально реагирующему на вопросы пользователей: какая свол.. извините, кто этим неблагодарным делом занимается?
Я же все равно буду им отвечать. Или просить Вас удалить мой аккаунт.
Ибо просто скучно тогда... И неправда.
Как гундяевские проповеди о мире.

1
19 Апреля 2018, 22:31

Даже здесь златозубого админа зацензурировали... занавес..!! Но цЫнаны не сдаются!!

3
19 Апреля 2018, 22:03

Доброе утро. Вы, как никто другой знаете, что делать в случае некорректной работы портала или его сотрудников. Я приветствую критику и всегда стараюсь реагировать. Если кто-то что-то упустил или удаляет выборочно, меры будут приняты.
Поскольку физически нереально перечитать все комментарии, просьба сигнализировать мне в личку, а лучше на почту melow18@gmail.com так будет гораздо оперативнее

1
19 Апреля 2018, 20:51

)))
прости, что мне так весело, но не удалят твой аккаунт.
я в свое время просил о том же самом неУважаемого Андрея Трунова, еще кажется в бытность его руководителем или кем то, в чьи полномочия могло входить и удаление аккаунтов.
с теми же вопросами о том, почему банят и трут одних, а оставляют других.
(больше конечно риторически, т.к. и так ясно, что свиноватные провокации в большинстве оставляют).
в ответ какое нечленораздельное бормотание, вроде: мы баним по конкретным случаям, а все остальное - досужие домыслы.
(че на?..)
вот и буду продолжать макать рылом в дерьмо разных СвиноДушков и т.п. использователей, а также смеяться над ляпами в статейках.
в остальном мне абсолютно все равно, кто что пишет, хотя и считаю, что порт(к)алу помог бы немного протрезветь отток посетителей.
не только по вышеописанным причинам.

1
19 Апреля 2018, 20:43

Браво, АДМИНЫ!!! Ещё один уважаемый пользователь покидает портал)) продолжайте в том же духе разваливать некогда наикрутейший футбольный сайт!

2
779
19 Апреля 2018, 19:30

Привет!
А что случилось? Какая причина крика души?
Я не сказать, что привык к туче дегенератов со странным птичьим лексиконом, но вовсе не читать их, по моему, очень даже легко. Не замечать, на автомате пропускать - фильтр.)))

4
19 Апреля 2018, 17:44

Каррера удивительно сдержанный, корректный человек, - редкость на таком посту.

1
19 Апреля 2018, 17:18

Позорный расейский менталитет [2]
«Зачем нам кубок? За него ж мало платят!»
Колотит буквально от такого отношения. Туров 30, игр в кубке - 5-6, наши «футболисты» уже выдохлись... ничего из себя не представляют, зато гонору то сколько... тьфу.





Новости Партнёров.