Кубок России 2017-2018

0

Парфёнов: "Раз мы доверили Погребняку место в основе, то он его заслужил"


Главный тренер "Тосно" Дмитрий Парфёнов после победы в четвертьфинальном матче Кубка России над "Луч-Энергией" (2:1).

— Это маленькая часть истории для клуба. "Тосно" дважды участвовал в четвертьфинале, а полуфиналов еще не было. Дальше у нас тяжелейший матч в Хабаровске, поэтому задача — восстановить ребят и готовиться дальше. Будем сейчас уже думать не о полуфинале кубка, а о чемпионате. Ребята – молодцы, может быть, что-то не получалось, но в связи с такими погодными условиями это неудивительно. Неплохие голы забили, много старались, сегодня я видел команду, которую хотел видеть в каждом матче.

— Можно ли играть в такой мороз?

— Когда ты выигрываешь такой матч, то можно сказать, что стоило. Я сам как футболист играл и в более холодную погоду, не вижу здесь ничего криминального. Да это неприятно для футболистов. Но если у нас такой календарь и мы летом отдыхаем большую часть времени, то что поделать?

— Как вы оцениваете игру Павла Погребняка, который сегодня забил?

— Раз мы доверили ему место в основе, то он его заслужил, мы не давали ему аванс. Мы на него рассчитываем, как и на любого другого игрока. В день матча даже была хорошая головная боль, приходилось выбирать стартовый состав. Паша – молодец, но я больше привык говорить о команде.

Напомним, что победный гол Погребняка стал первым для него за два с половиной года.




Теги: Тосно, Павел Погребняк, Дмитрий Парфёнов
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.