Кубок России
0

Фурсенко после вылета "Зенита" из Кубка России похвалил Новосельцева и Капленко


Защитник "Зенита" Иван Новосельцев в матче 1/16 финала Кубка России (2:3) с санкт-петербургским "Динамо" показал, что на него можно рассчитывать. Об этом заявил президент сине-бело-голубых Сергей Фурсенко.

Новосельцев, приобретенный "Зенитом" в августе прошлого года, вышел на поле впервые с декабря.

"Ваня очень прилично отыграл, я его поздравляю. Он показал, что у нас есть еще один защитник, на которого можно рассчитывать", - прокомментировал выступление 26-летнего игрока Фурсенко.

Он также ответил тем, кто критиковал после встречи вратаря команды Юрия Лодыгина: "Критикуют всегда и везде и по любому поводу, можно критиковать кого угодно, но каждый знает свои ошибки и сам должен преодолеть проблемы, которые существуют. Юра - хороший вратарь, а оценивать его игру должны тренеры вратарей команды".

Кроме того, Фурсенко выделил 18-летнего белорусского полузащитника Кирилла Капленко: "Его можно только похвалить. С одной стороны, он совсем молодой игрок, всего 18 лет, с другой, он играл не на своей позиции, его никто не наигрывал на позиции центрального защитника. А в таком возрасте и не на своей позиции невозможно сыграть без ошибок, так что он должен быть только поощрен. Он старался и реально отрабатывал, но от ошибок никто не застрахован, особенно в 18 лет".



Теги: Зенит, Сергей Фурсенко, Юрий Лодыгин, Динамо Санкт-Петербург, Иван Новосельцев, Кирилл Капленко

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
4
22 Сентября 2017, 15:11

Еще раз публично признаю ,что юзер blubber был прав ,когда говорил ,что таким ,как Дюков /Фурсенко навешать лапшу болельщикам ,как 2 пальца...
Официальная задача на сезон ,а именно Кубок , не выполнена ,а Фурсенко "хвалит".
Глупое поражение , огромная имиджевая потеря/урон , а он ...
хвалит.
Совести нет.

1
22 Сентября 2017, 15:04

ооо Манчини больше не хвалит. отставка?





Новости Партнёров.