Кубок России
1

ФНЛ установила рекорд по количеству команд в 1/8 финала Кубка России


По итогам матчей 1/16 финала Кубка России сразу девять команд из ФНЛ добыли путевки в следующую стадию турнира.

Этими клубами стали: "Крылья Советов", "Томь", "Луч-Энергия", "Енисей", "Олимпиец", питерское "Динамо", "Шинник", "Тамбов", "Авангард".

Это новый рекорд для второго по значимости дивизиона по представительству команд в 1/8 финала соревнований.



Теги: Крылья Советов, Томь, Шинник, Енисей, Луч-Энергия, Динамо Санкт-Петербург, Кубок России, Тамбов, Авангард Курск, олимпиец

Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
22 Сентября 2017, 13:59

Веселит, как себя утешают болельщики "топ" клубов, особенно ишаки, которые второй сезон останутся без титула и не попадут в ЛЧ.
Но пафоса, лучше бороться за ЛЧ, ржу на малолетками от души)))
Что за манера, обосраться в турнире, а потом оправдание искать, при том же обгадиться в дополнительное время)))

1
22 Сентября 2017, 13:04

Просто показательное отношение топ-клубов к Кубку как к ненужному турниру. Вот нужен он или нет - теперь будет вопрос еще острее. Все-таки, считаю, что нужен. Хотя бы для тех же клубов ФНЛ: себя показать, с мастеровитыми соперниками поиграть, опыта набраться. А вот клубам РФПЛ он откровенно мешает: лишняя нагрузка, никакого опыта в матчах с соперниками низкого уровня. Отсюда и получаем 9 клубов ФНЛ в 1/16. Так и финал среди команд ФНЛ скоро случится.

0
22 Сентября 2017, 13:08

ах да, забыл, что чисто мотивационно - деньги за победы в КР клубы получают такие, что для ФНЛ они серьезные, а для РФПЛ никакие. И выход в Лигу Европы для ЦСКА, Зенита, Локо и прочих не может быть целью. Для них лучше бороться в чемпионате за выход в ЛЧ. Поэтому нафиг им Кубок? Вотесли б победитель Кубка выходил в ЛЧ, вот тут бы мы получили совсем другое отношение...

0
22 Сентября 2017, 13:36

Да, в таких матчах играют в основном те, кто получает мало игрового времени. Но ёлы-палы, выходите и доказывайте! И если уж ФНЛ не можете обыграть - звиняйте, значит. Сидите на лавке дальше.

0
22 Сентября 2017, 13:34

Не согласен насчёт отношения Топ-клубов и "ненужности". Смысл тогда тому же Зениту, Локо, Уфе сравнивать счёт, чтоб потом играть 30 минут и всё равно вылететь? ЦСКА зачем тогда упирался и 120 минут играл?

0
22 Сентября 2017, 18:28

вот как раз уровня лавки и хватает, чтобы "упираться 120 минут". Ненужность именно в этом и проявляется: если играет 75% запаса, то как это можно еще оценить? Вот у Спартака играет 100%-ая основа, самый боевой состав - они и побеждают. Что опять же про ЦСКА и Зенит - разумеется, установки "програть и слиться" нет. Просто нет жетской установки "выиграть" и нет для этого ресурсов.

0
22 Сентября 2017, 12:50

Ааа, ну если только из ФНЛ, а не из низших дивизионов в целом. Так-то "рекорд" был в сезоне 2009/2010, когда в 1/8 вышли всего 4 представителя РФПЛ, 8 команд ФНЛ и 4 команды второго дивизиона.





Новости Партнёров.