Георгий Зотов: "Не дали Халку играть в свой привычный футбол"

Зенит Кубань
окончен после доп. времени
Официальный дебют флангового защитника Георгия Зотова в футболке "Кубани" пришёлся на кубковый поединок в Санкт-Петербурге, да и опекать сильнейшего игрока "Зенита" Халка чаще других приходилось именно Зотову. Свою оценку событий на газоне стадиона в Петровском новичок клуба дал официальному сайту клуба, когда послематчевые страсти практически улеглись.

- Против Халка мне уже приходилось играть, - говорит Георгий. - В Махачкале, когда я выступал в составе "Анжи", мы уступили "Зениту" 1:2, и это тоже был кубковый поединок. В целом, как мне показалось, мы не дали сегодня именитому бразильцу играть в свой привычный футбол...

- Что сегодня не получилось в поединке с чемпионом?
- Не получилось забить после того, как пропустили. Сохрани мы ничейный результат, при котором дело дошло бы до пенальти, шанс пройти в полуфинал был бы вполне реальным.

- Насколько лично для вас оказался сложным этот поединок в физическом плане? Все же первая игра сезона...
- В ходе основного времени, в целом, чувствовал себя нормально. А вот в овертайме перегрузка стала более ощутимой. Но это кубковый поединок, причём в гостях против действующего чемпиона страны и участника Лиги чемпионов. Иначе, наверное, и быть не могло.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости