ПФЛ - Второй дивизион. Зона Юг 2019-2020
Зоны второго дивизиона

0

​Кадиев: «Анжи» будет договариваться о проведении домашних матчей в соседнем регионе»

06 Октября 2019, 14:53,


Президент «Анжи» Осман Кадиев рассказал о проблемах с проведением домашних матчей команды в Махачкале, а также о ситуации в клубе в целом.

«В клубе осталось 10 человек? «Анжи» продолжает свою работу в полную силу, все важнейшие руководители работают на своих должностях. Проблема в том, что со стадионом «Анжи» у нас возникают разногласия по академии. Они по заранее договоренной цене не дают аренду полей для академии, именно в этом сейчас проблема.

Туда, как я понимаю, вроде хочет зайти московское «Динамо», но клуб будет функционировать и работать. Клубу стадион не отказывает, но с академией есть такие проблемы, они не хотят, чтобы мы там тренировались. В чем главная причина? Они хотят больше денег за использование полей. Мы платим по договоренной сумме, но они просят больше, и им сейчас московское «Динамо» предложило больше, получается какой-то аукцион. У нас не было проблем с выплатами перед стадионом, мы платим им оговоренную сумму.

Сейчас они хотят разорвать в одностороннем порядке договоренности на проведении матчей во второй лиге. Почему? Они не удовлетворены тем, что мы не отдали академию. Мы сейчас вынуждены будем договариваться с соседними регионами», - сказал Кадиев.

После 11 туров «Анжи» располагается на предпоследнем, 15-м месте в таблице ПФЛ зоны «Юг».



sport24.ru Артём Афанасенко
Теги: Анжи, Осман Кадиев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: