ПФЛ - Второй дивизион. Зона Юг 2019-2020
Зоны второго дивизиона
0

​МВД возбудило уголовное дело по матчу «Чайка» - «Черноморец»



Следователи МВД возбудили уголовное дело по матчу «Чайка» - «Черноморец», состоявшемуся в мае. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

«В следственном департаменте МВД России расследуется уголовное дело по ч. 1, 3 ст. 184 УК РФ по факту оказания противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования - футбольного матча между командами "Чайка" и "Черноморец" 13 мая на стадионе в селе Песчанокопское Ростовской области», - сказал Волк.

В ходе предварительного расследования было проведено более 20 обысков в офисах футбольных клубов и по местам проживания руководителей, игроков команд, а также иных лиц, возможно, причастных к совершению данного преступления.

«Обнаружены и изъяты предметы и документы, имеющие доказательственное значение по уголовному делу. В ближайшее время несколько игроков команды футбольного клуба «Черноморец» будут приглашены в следственный департамент МВД России для проведения дальнейших следственных действий», - подытожила представитель МВД.

Напомним, матч между «Чайкой» и «Черноморцем» имел неспортивный характер. Три игрока новороссийской команды были отстранены от футбола на три года. 

ТАСС
Алексей Антоненко
Теги: Черноморец Новороссийск, Чайка

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи
Новости Партнёров.