ПФЛ - Второй дивизион. Зона Юг 2018-2019

Зоны второго дивизиона
0

Денис Попов: "Набил шишек в "Дружбе" и собираюсь двигаться дальше"


Бывший нападающий московского ЦСКА Денис Попов, недавно возглавлявший майкопскую "Дружбу" из ПФЛ, в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллом Иванцовым подтвердил свой уход из этой команды. Также Попов рассказал о своих дальнейших планах.

- Это правда, что вы ушли из "Дружбы"?

- Да, я официально покинул майкопский клуб. Сейчас веду ряд переговоров с командами из России и зарубежья, которые уровнем выше, чем "Дружба". Говорить более конкретно смысла пока нет.

- То есть не собираетесь делать в тренерской карьере паузу?

- А зачем делать паузу, если есть реальные предложения? Безусловно, я уже получил хороший тренерский опыт в геленджикском "Спартаке" на любительском уровне и в майкопской "Дружбе" во втором дивизионе, добился с этими командами положительных результатов. Я набил шишек и собираюсь потихоньку двигаться по восходящей дальше.

- Когда же ждать вашего нового назначения?

- Дай Бог, вопрос решится до середины января. Прямо сейчас, в ноябре, суетиться не надо. На этот раз я должен подписать контракт не на полгода, а сразу на полтора. Я хочу принять команду, которую буду целенаправленно готовить к следующему сезону. Чтобы не было так, как с "Дружбой", когда команду надо было спасти до конца текущего чемпионата, а что дальше – непонятно.

Евро-Футбол.Ру
Константин Евграфов
Теги: Денис Попов, Дружба Майкоп

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости Партнёров.