Щербаченко: "Причиной вылета "Армавира" из ФНЛ был Карпин" эксклюзив

Известный специалист, бывший тренер "Кубани", "Мордовии" и "Ротора" Фёдор Щербаченко в эксклюзивном интервью корреспонденту портала "Евро-Футбол.Ру" Андрею Центрову оценил работу в прошлом сезоне на посту наставника армавирского "Торпедо" Валерия Карпина.

- Если у клуба есть чёткая и понятная программа развития клуба, то это хорошо. Как я понимаю, в Армавире сейчас всё происходит именно в таком режиме. На сегодняшний день главное отличие "Армавира" от "Кубани" в том, что его не лихорадит, команда добивается неплохого промежуточного результата и идёт на втором месте в таблице зоны "Юг". Я думаю, всё возможно, но это будет нонсенс, если "Армавир" будет играть в ФНЛ, а "Кубань" во втором дивизионе.

- Как считаете, Валерий Карпин в прошлом сезоне хорошо поработал в Армавире или нет?
- Плохо поработал. Нет сомнений, что процентов на 90 именно он был причиной вылета "Торпедо" во второй дивизион. С тем составом, который у команды был, остаться в ФНЛ, не ставя больших задач, было не то что реально, а обязательно.

- Даже несмотря на то, что летом игроков собрали только за два дня до старта турнира?
- Какая разница? Там игроки были все квалифицированные. Ладно, ещё в первом круге игра не шла, но зимой-то Армавир готовился в нормальном режиме, подобрал новых игроков, которые прошли, как говорят, и Крым, и рым, и огонь, и воду, и медные трубы.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем