Пятибратов: "Не могу сказать, что "Сочи" готовы сразу к выходу в ФНЛ" эксклюзив

Бывший футболист "Жемчужины" Дмитрий Пятибратов прокомментировал старт сезона для "Сочи". Также он рассказал главному редактору портала "Евро-Футбол.Ру" Константину Евграфову о перспективах команды.

- Как сложилось начало сезона для команды?
- Я был на игре "Сочи" и "Чайки" в кубке России, видно, что команда пока только строится. Ряд футболистов, которые пришли, пока не до конца понимают требования тренера. Сочи рад, что футбол возвращается. Пока, конечно, тяжело, ведь команду собрали заново, появились новые игроки, а времени было не так много. Будем надеяться, что "Сочи" вернётся в первый дивизион.

- В ФНЛ или РФПЛ?
- Давайте решать задачу пошагово. В Сочи всегда загадывать наперёд тяжело. Сначала надо выйти в ФНЛ, а потом думать уже о премьер-лиге. К сожалению, здесь часто много лозунгов, а команды потом пропадали. Надеюсь, что нынешний клуб сумеет пройти весь путь. У команды хороший административный штаб, сильные тренеры, пост спортивного директора занимает Максим Деменко. Думаю, что команда пойдёт правильным путём, главное, чтобы не было форс-мажоров. От этого уже все устали.

- В этом сезоне как команда выступит?
- Разговаривал с ребятами, задача перед ними стоит по выходу в ФНЛ. Я думаю, что точно будут в тройке. Посмотрел один матч живьём, второй по телевизору и пока не могу сказать, что команда готова сразу к выходу в ФНЛ. Дай Бог, чтобы я ошибся. Трансферное окно ещё открыто, может, они ещё подпишут нескольких футболистов. Если клуб хочет срочно решать задачу, то необходимо усиливаться.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем