"Ротор" снялся с первенства Второго дивизиона официально

Вечером 7 апреля в администрации Волгоградской области было подписано официальное постановление о ликвидации Государственного автономного учреждения "Футбольный клуб "Ротор".

 

Свое участие в первенстве среди команд клубов Профессиональной футбольной лиги в зоне "Юг" "Ротор" продолжать не будет по решению учредителей – Комитета физической культуры и спорта Волгоградской области. Соответствующее официальное письмо направлено в адрес ПФЛ. Ближайший матч "Ротора", который должен был состояться завтра в Волжском против ФК "Витязь" (Крымск), отменен.

 

В дальнейшем в планах администрации Волгоградской области преобразование команды "Ротор-Волгоград" в отдельную юридическую структуру, которая будет принимать участие в соревнованиях на профессиональном уровне, сообщает официальный сайт клуба.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
08 Апреля 2015 в 18:06

в Крыму вообще футбола нету,а Крымск это не Крым

08 Апреля 2015 в 16:40

Жаль. Пересажать надо всех этих "(эф)фИктивных менеджеров"... Развелось до одури, никто не работает, только бабосы загребают.

--------

К сожалению, ситуация складывается таким образом, что футбольные команды не спонсируют, а используют для собственного обогащения. Карманы набили - и адью... Такими темпами во-первых все спонсоры разбегутся (думаю все читают на боковой панели новость от 17 февраля, что "Ротор получил финансирование" и денег, дескать хватит до конца сезона? Конца сезона не видно, а деньги вдруг кончились... Менеджеры, ау?), ну а богаых компаний, да чтоб ещё и клубы содержали - не у всех есть желание и стремление на эдакую благотворительность.... А во-вторых, скатимся, в некотором смысле, до любителей. Грустно....

08 Апреля 2015 в 15:44

Все деньги пошли на крымские команды, так что "Ротор", прощай!

Символично, что команда снялась перед матчем с "Витязь" (Крымск).

08 Апреля 2015 в 16:29

Что там пошло на Крымские команды? Не надо пороть чепуху. Разворовали и разошлись...

08 Апреля 2015 в 15:10

ничего страшного появятся новые клубы

08 Апреля 2015 в 14:59

Плохая новость... Так и не получилось у клуба воскреснуть, а такая хорошая команда была.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем