Бояринцев: "Бюджет "Носты" не позволяет бороться за выход в ФНЛ" эксклюзив

Челябинск Носта
окончен

Тренер "Носты" Денис Бояринцев в интервью главному редактору портала "Евро-Футбол.Ру" Константину Евграфову поведал о задачах новотроицкого клуба на сезон.

 

- "Носта" провела интересный матч в Кубке России. Вы вели в матче против "Сызрани-2003" 2:0, но не смогли удержать преимущество и проиграли по пенальти. В каком состоянии находится команда?

- Вели 2:0, очень хороший первый тайм у нас был, имели преимущество, но надо отдать должное сопернику, что руки не опустил и смог отыграться за 5 минут до конца. А пенальти - вы сами знаете, что это лотерея. Я в первый раз присутствовал на таком большом количестве ударов в серии, дошло даже до вратарей. В этом плане "Сызрань" оказалась нас немножко сильнее, и вратарская дуэль закончилась победой другой команды. Было интересно, было зрелищно, было волнительно. Такие эмоции присутствовали на трибунах и на обеих тренерских скамейках. Такой матч в памяти отложится.

 

- Какая у "Носты" задача на сезон?

- Прежде всего, мы хотим за что-то побороться., постараемся с ребятами чего-то в этом сезоне добиться. Попадание в тройку - хотелось бы вот эту задачу решить. Она для нас сейчас сложновата, потому что в нашем турнире есть сильные клубы: и "Волга-Олимпиец" (Нижний Новгород), и "Зенит" (Ижевск), и "Челябинск", куда мы едем в ближайшем туре, да и у "Сызрани" - хороший коллектив. Есть 5-6 таких сильных  клубов, которые поборются за высокие места.

 

- В ФНЛ постараетесь пробиться?

- Пока нет. Таких высоких задач не ставится. Немного другие финансовые условия нужны, чтобы бороться за выход. У "Носты" другой бюджет.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
28 Июля 2016 в 11:30

))))да у нас же в деньгах проблема у всех))))))кончились те времена когда человеку просто приятно было каждый раз выходить играть в футбол)))тока и ждёшь дня сборов команд для игр в футбол,а щас финансы винтили проблема)

28 Июля 2016 в 11:24

А как же спортивный принцип))) у нас по словам Мутко с этим всё впорядке, а тут досрочно опускают руки?!))) Не порядок

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем