Форвард "Химика" назвал причину резких слов Семшова в адрес арбитра

Металлург Липецк Химик Арсенал
окончен

В российском медиапространстве разгорелись нешуточные страсти по поводу матча "Металлург" (Липецк) – "Химик" (Новомосковск) (1:0).

Игроки новомосковской команды хотят поддержать своего тренера Игоря Семшова. В частности один из непосредственных участников событий на поле нападающий Юрий Андрейченко попросил пресс-службу "Химика" опубликовать заявление:

"Хочу сообщить, что в моменте перед нашим забитым голом, когда Алексей Гогия выполнил навес, я и Саша Юшин (прим. - автор незасчитанного гола) явно были впереди двух липецких защитников, что вполне хорошо видно на видео – с этим глупо спорить. Я хотел побороться за мяч, но не смог дотянуться до него и увидел, что он дошел до Саши, который отправил мяч в ворота. Мы вообще не поняли, почему гол не засчитали. Увидели в Интернете, что многие начали говорить, что офсайд был, якобы, когда я скидывал мяч. Но я его даже не коснулся – любой желающий может посмотреть на видео, что траектория полета мяча не изменилась. Я не вправе и не собираюсь комментировать никакие решения судей, а просто хотел для всех уточнить очень важный нюанс этого резонансного эпизода. Какое решение ни приняли бы инстанции в РФС и ПФЛ, мы будем поддерживать Игоря Петровича, который переживает за команду и футболистов, он верит в нас, а мы бьемся на поле за клуб, за тренера. Такие люди должны быть в нашем футболе – они борются за справедливость, за игроков, за болельщиков".

Напомним, что на эмоциях после игры в Липецке Игорь Семшов назвал судей "мразями".

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (7)
28 Октября 2018 в 20:28

Но за языком надо следить... Очки всё равно бы уже никто не вернул, а попереть с должности тренера могут легко. Надо обжаловать решения судей, но без ненормативной лексики, а то всех собак спустят на тренера, который в исходе матча не виноват... И, конечно, не нужно доверять словам игроков! Каждого интересуют только интересы клуба и он будет попирать чужие интересы и врать в СМИ, если придётся. Так что только независимое и объективное расследование КДК и судейским комитетом РФС сможет поставить точку в этой ситуации.

28 Октября 2018 в 21:30

А я считаю он все правильно сделал и сказал. Чем чаще на этом будут делать акцент в таком стиле тем лучше для нашего футбола

28 Октября 2018 в 21:58

Там ситуация спорная. Косячил в обе стороны. Такие же высказывания не красят как человека, который их высказывает, так и клуб, который он представляет.

28 Октября 2018 в 23:37

Косячили в одну сторону-это раз. Во-вторых какого хрена они судят если так косячат? Не красят как человека? Да не все норм. Он хотя бы честно говорит что думает. А судей не красит такое поведение. А соперников не красит подкуп судьи. Так почему крайний Семшов?

30 Октября 2018 в 10:01

Пересмотри моменты, вот, даже на этом сайте есть анализ. Ошибки в обе стороны и некоторые не такие явные, как может показаться на первый взгляд. К слову, Семшов уже извинился. Ну, чтоб дискву не заработать. Так всегда и бывает, что наговоришь на горячих парах - потом жалеешь... И про подкуп нужно ещё доказать, а ты любишь бросаться необоснованными обвинениями направо и налево, при этом оправдывания Кокошу и Мамаева, в действиях которых как бы всё ясно.

30 Октября 2018 в 16:17

Вот скажи мне ты точно такой тупой или где? Я не оправдывал ниразу ни Кокошку ни Мамая. Во-вторых, мне чхать кто там и какой анализ делал,я верю только своим глазам. И я полностью согласен с Семшовым. Судьи уже в край оборзели,каждый тур скандалы. И Семшов извинился не потому что не прав,а потому что ему пришлось это сделать.

30 Октября 2018 в 21:41

Ну да, ну да, заговор и всё такое. Свои же комменты почитай. Многое узнаешь. Понимаю, что ты покрываешь своих, но покрывать там нечего...

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем