ПФЛ - Второй дивизион. Зона Центр 2018-2019

Зоны второго дивизиона
0

Семшов: "Такие мрази, которые судили нас сегодня, не должны в футболе находиться"



Главный тренер "Химика" Игорь Семшов после матча против "Металлурга" (0:1) резко прошёлся по судьям. "Химик" играл полтора тайма в меньшинстве и пропустила единственный мяч в компенсированное время.

- Хочу объявить огромную благодарность своим футболистам. Парни старались, я за них горд. А горд вдвойне после того, как я сейчас посмотрел запись забитого нам мяча на 92-й минуте.

Не побоюсь этого слова сказать, даже если меня оштрафуют: такие мрази, которые судили нас сегодня, они не должны в футболе находиться. Они портят футбол, они портят все. Я хочу, чтобы РФС, ПФЛ обратили внимание на такой беспредел. Бес-пре-дел, я еще раз повторю. Я в футболе не один год, я много что повидал, я видал даже то, что, может быть, многие не видели, но то, что сегодня творилось, - это беспредел. Когда удаляют за какие-то два нарушения непонятных. Когда мяч выходит на метр за линию, судья не свистит. Забивается чистейший гол, я повторю чистейший гол нами, не засчитывается. И когда забивает соперник с нарушением на нашем футболисте Андрейченко, не свистится. Я думаю, судьи уже хотели руками забить.

Это, может быть, эмоции, но просто мои футболисты сегодня не заслуживали поражения, потому что они играли сегодня, особенно первые 20 минут, хорошо. Я считаю, что если бы мы остались 11 на 11, то результат был бы иной. заявил Семшов на послематчевой пресс-конференции.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Игорь Семшов, Химик

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
31 Октября 2018, 15:29

Игочишка так себе. И не в первый раз позволяет себе хамское поведение. Не пора гнать поганой метлой с тренерской работы ?

0
28 Октября 2018, 15:57

Поддерживаю Семшова.

0
31 Октября 2018, 15:29

Иди,в машинки играй,Дарт хренов.

1
28 Октября 2018, 07:40

жестко, но справедливо,МРАЗИ, и один из этих мразей вчера "судил" Ростов.

Новости Партнёров.