Зоны второго дивизиона
ПФЛ. Зона Центр
0

Защитник "Чертаново" Паршиков: "Если бы ребята 99-го года рождения уехали в сборную, у нас просто не набралось бы игроков для стартового состава"


Сразу после матча зоны "Центр" среди команд ПФЛ в Курске, в котором местный "Авангард" одолел "Чертаново" со счетом 2:0, с порталом "Евро-Футбол.Ру" пообщался защитник московской команды Владислав Паршиков.

- В этом матче мы могли не то что не проиграть, но выиграть - для этого нужно было реализовать моменты, которые у нас имелись в первом тайме. Сколько мы там не забили? Четыре? Пять? После перерыва погода изменилась: в сильный дождь на непривычном для нас натуральном газоне контролировать игру не получалось, потому и пропустили второй мяч.

- Ваша команда сыграла три подряд матча против лидеров зоны "Центр" - "Энергомаша", "Сатурна" и вот теперь "Авангарда". Обыграли чертановцев только куряне. Можно говорить о том, что именно "Авангард" фаворит в гонке за первое место по итогам первенства?

- Я бы так не сказал. Скорее, все три команды примерно равны. Другое дело, что играют они немного по разному. У "Авангарда", например, очень крепка оборона, не даром команда пропустила меньше всех в зоне "Центр". У раменчан и белгородцев повеселее атака. В общем, не готов пока выделять команду, которая смотрелась бы предпочтительнее в гонке за место в ФНЛ. Хотя... "Авангард" ведь создал себе отрыв в 4 очка за 6 туров до конца. Это немало.

- "Чертаново" не сыграет в следующем туре - матч с "Рязанью" перенесен на середину мая из-за отъезда нескольких футболистов в юношескую сборную России. Пауза пойдет вашей команде на пользу?

- Думаю, да. У нас слишком много потерь в составе - тут и травмы, и сразу две длительные дисквалификации. Сегодня, например, у нас в заявке на матч было всего три запасных полевых игрока. Если бы четверо ребят 99-го года рождения уехали в сборную на минувшей неделе, то у нас просто не набралось бы нужного количества игроков для стартового состава... Надеюсь, за эти две недели, во-первых, новых потерь на тренировках не случится, а во-вторых, и это главное, кто-то из травмированных должен успеть восстановится. Так что к матчу с брянским "Динамо" 30 апреля мы должны стать сильнее.



Теги: Чертаново, Авангард Курск, Владислав Паршиков
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев



Новости партнёров