Зоны второго дивизиона

0

Нападающий "Чертаново" Ежов: "В матче против "Энергомаша" было сложнее, чем на Кубке ФНЛ"

04 Апреля 2017, 12:56,


В воскресенье после зимнего перерыва возобновилось первенство России во Втором дивизионе в зоне «Центр». В понедельник Белгороде в перенесенном матче 17-го тура футболисты московского «Чертаново» с минимальным счетом оказались сильнее местного «Энергомаша», лидировавшего в турнире по потерянным очкам. Единственный мяч оказался на счету нападающего Романа Ежова, который после поединка дал свой комментарий порталу "Евро-Футбол.Ру".

- Мы забили в быстрой контратаке, именно в такой футбол и пытаемся играть под руководством Игоря Осинькина. Он приносил успех еще в межсезонье, когда мы на Кипре вышли в финал Кубка ФНЛ, где нашими соперниками были команды Первого дивизиона. Логично, что грамотная игра в обороне с быстрым переходом на чужую половину поля после перехватов сработала и в Белгороде.

- «Энергомаш» - один из главных претендентов на первое место в зоне «Центр» по итогам текущего сезона, а значит, и на участие в ФНЛ в следующем. Эту команду сейчас можно сравнивать с вашими соперниками на Кипре?

- Конечно, хотя против белгородцев в некотором смысле играть было даже сложнее, всё-таки на Кубке ФНЛ была довольно дружественная атмосфера. Тот турнир, хотя и был официальным, всё-таки приходил во время паузы в чемпионате. Команды набирали форму, тренеры экспериментировали, никто не хотел получить травму. Сейчас же наступает самый ответственный момент сезона – все хотят во что бы то ни стало победить, белгородцы не исключение. Так что матч получился по-настоящему тяжелым.

- Выход в финал Кубка ФНЛ сделал вашу команду более уверенной в своих силах?

- Да, мы теперь понимаем, что можем играть на равных с серьезными командами. Рассчитываем в оставшихся матчах подняться в таблице зоны «Центр» как можно выше. После победы над «Энергомашем» мы оказались на восьмой строчке, но это далеко не предел. Любопытно, что отняв очки у Белгорода, мы помогли подняться на первое место курскому «Авангарду», с которым нам играть на выезде уже через две недели. Так что мы играем только с лидерами!


Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Чертаново, Энергомаш, Роман Ежов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: