Зоны второго дивизиона
ПФЛ. Зона Запад
0

Дубль Зиньковского принёс "Чертаново" очередную победу


Пока топ-клубы отдыхают во время паузы на матчи сборных, в ПФЛ продолжается борьба. В субботу в зоне "Запад" лидер "Чертаново" мог увеличить отрыв от преследователя "Текстильщика". Для этого москвичам надо было дома обыграть "Псков-747".

 

Хозяева могли быстро открыть счёт, Ежов слева пробил внешней стороной стопы, но гостей выручил голкипер. Тут же Бартасевич подключился к атаке и ворвался в штрафную, но его чуть опередил вратарь. Вскоре уже Витюгов пробил из-за пределов штрафной, но Долгий опять спас ворота. После этого гости смогли отодвинуть игру от своих ворот и даже старались проверять Радионова.

Москвичи продолжали владеть мячом и больше атаковали, старались Паршиков, Ежов, Майрович, Сарвели. Как всегда, активен был Зиньковский. Однако "Псков-747" оборонялся довольно спокойно, не позволяя больше тревожить Долгого. В итоге, до перерыва счёт так и не был открыт.

В начале второго тайма характер матча не менялся, чертановцы продолжали владеть мячом и инициативой, но гости спокойно защищались. И все же хозяева смогли реализовать преимущество. Ежов с левого фланга навесил на дальний угол вратарской, где совсем один был Зиньковский. Лидер "Чертаново" спокойно головой пробил в цель.

Вскоре мог забить Паршиков, после навеса с левого фланга головой он пробил выше цели. В ответной атаке был шанс сравнять счёт у гостей. После навеса со штрафного Радионов ошибся на выходе, но мяч пролетел мимо цели. Вскоре гости требовали пенальти после падения Пенчука, но судейский свисток промолчал.

Зиньковский мог оформить дубль, когда подучил мяч перед штрафной и бил на исполнение, но чуть не попал. В ответной атаке после стандарта мяч прокатился чуть мимо ворот Радионова.

"Чертаново" же забил ещё раз. Сначала судья сорвал атаку москвичей - Зиньковский получил мяч и сделал разрезающую передачу на Сарвели, который выскакивал один на один с Долгим. Однако Васильев сбил Зиньковского, и арбитр остановил игру, что чертановцам не понравилось. Однако справедливость восторжествовала. Сам же Зиньковский со штрафного пробил в цель.

После этого игра успокоилась - хозяева уже никуда не торопились, а гости ничего создать не могли. Чертановцы спокойно довели матч до победы и оторвались от "Текстильщика" ещё на два очка.

Андрей Центров



Теги: Чертаново, Псков-747, Антон Зиньковский

Читайте также на Евро-футбол.ру:
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости Партнёров.