"Текстильщик" ничего не знал о готовящейся драке болельщиков во Владимире

Торпедо Владимир Текстильщик
окончен

Ивановский клуб "Текстильщик" опроверг обвинения в том, что заранее знал о готовящейся драке болельщиков во Владимире во время матча ПФЛ с местным "Торпедо". Об этом рассказал пресс-атташе команды Артем Садовников.

 

"Гостевой фан-сектор был расположен не за воротами, а на центральной трибуне. Я смотрел прямую трансляцию, организованную "Торпедо", и на их картинке также был виден этот сектор, он находился прямо напротив камер. Поэтому утверждать, что камера была повернута специально в ту или иную сторону на мой взгляд, по меньшей мере странно", - сказал Садовников.
 
"Говорить о том, что клуб заранее знал о какой-то провокации, тоже странно, - продолжил он. - "Текстильщик" всегда выступает и выступал за мирное сосуществование болельщиков. Конечно, ни для кого не секрет, что между двумя клубами периодически происходят стычки, так исторически сложилось, но мы всегда стараемся улучшить взаимоотношения между фанатами".
 
Ранее пресс-атташе владимирского "Торпедо" Владимир Никольский рассказал, что "Текстильщик" мог заранее знать о готовящихся беспорядках на трибуне во время матча, так как камера клуба, которая снимала матч, заранее была повернута в сторону сектора, где и произошел инцидент.
Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем