"Звезда" из Санкт-Петербурга может быть заявлена в ПФЛ

"Звезда" из Санкт-Петербурга может заявиться во Второй дивизион. Наставник клуба Александр Щагвин прокомментировал эту возможность.

- Почему бы с нового года не попробовать силы в ПФЛ?
- На самом деле, руководство каждый год задумывается о второй лиге, но самая большая проблема для нас — это отсутствие стадиона. У нас в городе можно играть только на "Петровском", которым управляет "Зенит", — там проводить матчи мы не можем. А другого места нет!

- Не так давно возвели прекрасный и комфортный спорткомплекс "Nova Арена". Но для того, чтобы туда зашел второй дивизион, нужны усовершенствования таков регламент.
— Тут такой вопрос: захочет ли руководство арены реконструировать стадион под вторую лигу? Мы же не можем прийти и сказать им: "Постройте трибуну на три тысячи зрителей!" У них и так все хорошо — стадион окупается, времени свободного очень мало, поэтому вряд ли у них есть стремление делать реконструкцию.

— К 2018 году, наверное, все-таки планируете играть во втором дивизоне?
— Цель такая стоит, ведь понятно, что мы давно переросли уровень III дивизиона. К тому же, вполне возможно, что мы заявимся уже в следующем (2016/17) розыгрыше ПФЛ. Но на данный момент все упирается в стадион.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем