Савичев: "Не передать, как мы довольны!"

Зенит-2 Спартак-2
окончен
Полузашитник "Спартака-2" Константин Савичев рассказал о победном матче против "Зенита-2" и выходе в ФНЛ. Официальному сайту красно-белых он прокомментировал победу со счётом 3:0.

— С победой и выходом в ФНЛ! Какие чувства сейчас испытываете?
— Какие чувства можно испытывать, когда становишься чемпионом? Самые невероятные! Тем более — обыграли принципиального соперника, на его же стадионе. Сегодня мы еще раз доказали, что мы сильнее всех!

— Поведя в счете 1:0, вы не остановились, продолжали идти вперед и использовали свой момент.
— Не только в этой игре, но и во всех остальных мы стараемся, забив один мяч, продолжать атаковать и забивать еще. Сегодня мы забили и второй, и третий — а могли и больше.

— Вы свой гол сегодня забили, "вывалившись" один на один.
— Да. Володя Обухов хорошо покатил, я чуть-чуть убрал вправо, и удалось хорошо ударить.

— Настрой сегодня был запредельный?
— Конечно. На такую игру особенно и настраиваться не нужно было: все понимали, что это, возможно, игра за чемпионство. "Зенит-2" был нашим ближайшим преследователем. Да и просто это "Зенит". В общем, не передать, как мы довольны!

— При счете 3:0 не было соблазна играть от обороны?
— Мы не та команда, которая, даже ведя 3:0, уйдет в оборону. Мы отошли на свою половину поля, зная, что у соперника появятся свободные зоны и мы сможем поймать его на контратаках. И нам это удавалось, но забить больше, к сожалению, не получилось.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем