Три клуба ПФЛ зоны «Восток» выступают за досрочное завершение сезона

Три клуба ПФЛ зоны «Восток» выступают за досрочное завершение сезона-2019/20 из-за мировой пандемии коронавируса.

Источник заявил, что против доигровки чемпионата выступают «Сахалин», «Чита» и барнаульское «Динамо». При этом клуб из Южно-Сахалинска с высокой долей вероятности не доиграет текущий сезон, даже если решение о продолжении ПФЛ зоны «Восток» будет принято.

«Однозначно не хотят доигрывать этот сезон ПФЛ в «Сахалине». У них бюджет принимается в июне на весь сезон, они не смогут содержать команду во время простоя. «Сахалин» готов сняться с этого сезона ПФЛ, чтобы нормально сыграть в следующем.

«Чита» тоже хочет поддержать «Сахалин» и отказаться от дальнейшего выступления в этом сезоне. В «Чите» считают, что лучше пока доделать клубный стадион, а с нового сезона в нормальном режиме провести сезон. «Динамо-Барнаул» - 50 на 50. Они тоже поддерживают клубы, которые хотят досрочно прекратить сезон», - заявил источник.

В зоне «Восток» на момент приостановки турнира после 12 туров лидирует омский «Иртыш» с 29 очками. «Сахалин» занимает второе место с 18 очками, «Чита» - четвёртая с 15 очками, а барнаульское «Динамо» - пятое с 11 очками.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем