Молодёжное первенство
-1

"Чертаново" - триумфатор Кубка Колыванова


Московские футболисты в финальном поединке сломили сопротивление питерского "Зенита".
 
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Чертаново" (Москва) - 1:2
Голы: Ребенко, 42 - Покотыло, 36, Петрушин, 49.

 

Победу в Кубке Колыванова оспаривали хозяева "Чертаново" и обладатель трофея прошлого года "Зенит". Поддержка у москвичей была громкая, болельщики принесли барабаны, заглушая ими даже диктора. "Чертаново" сразу пошёл вперёд, придавив "Зенит"  к воротам. Питерцы освоились лишь ближе к середине первого тайма, отодвинув игру в середину поля. При этом моментов не было, обе команды хоть и действовали активно по воротам почти не били. Открыть счёт хозяева могли штрафного. Мяч полетел по замысловатой траектории и едва не оказался в "девятке", но вратарь "Зенита" выручил команду. Вскоре голкиперу гостей вновь пришлось вступать в игру, когда нападающий "Чертаново" слева вошёл в штрафную и пробил. Москвичи давились и гол в ворота "Зенита" назревал, но мяч после их ударов упорно шёл мимо цели. Первый тайм так и завершился без забитых мячей.

В начале второй половины "Зенит" сумел отодвинуть игру от своих ворот. Атаки "Чертаново" все равно были опаснее. После одной из них вратарь питерцев спас команду, взяв намертво удар из-за пределов штрафной. "Зенит" имел шанс в середине второго тайма, когда после разрезающей передачи питерец пробил мимо дальнего угла. Хозяева ответили своим шансом. После штрафного вратарь гостей в безобидной ситуации отбил мяч прямо перед собой, но добить его в сетку представитель "Чертаново" не смог. И все же  Москвичи своего добились. Покотыло из-за мощным ударом пробил голкипера "Зенита".
 
После забитого мяча "Чертаново" чуть сбавил обороты. Довольно быстро питерцы этим воспользовались. После разрезающей передачи Ребенко оказался на рандеву с вратарём и пробил мимо него в сетку ворот. Игра катилась к ничьей, но на последней минуте "Чертаново" вырвал победу. После углового Петрушин на дальней штанге переправил мяч в цель и принёс своей команде трофей.


Теги: Зенит, Чертаново

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
10 Января 2016, 19:28

- Вы кого-то присмотрели из российских игроков для школы "Милана"?
- Больше всего понравился номер 22 из команды "Чертаново" Денис Покотыло и номер 9 "Чертаново" Комиссаров.





Новости Партнёров.