Самый скучный матч Евро-2024: кивок Беллингема принёс Англии минимальную победу над Сербией

Сборные Сербии и Англии сыграли в рамках чемпионата Европы по футболу. Матч группового этапа состоялся 16 июня.

Протокол игры  
16 июня. Стадион "Фелтинс-Арена" (Гельзенкирхен).

100 $Получить
Реклама, melbet.ru
400 $Получить

 

Один из главных фаворитов Евро-2024 открывал для себя турнир игрой против команды, за которую болеют почти все россияне ввиду отсутствия на турнире своей сборной. Братские сербы в первом туре получили соперника очень серьёзного, в старте у Саутгейта вышла просто россыпь звёзд: Беллингем, Сака, Райс, Фоден, Трент, Кейн. Максимально боевитый состав «трёх львов» сразу же забрал мяч и стал раскачивать оборону соперника.

Поначалу показалось, что первые минуты уйдут на разведку и «ватокат». Так и происходило 10 минут, а вот потом удался у Кайла Уокера разрезающий пас. По правому краю забежал Букайо Сака, мяч получил и через ногу защитника навесил, а завершающий удар головой нанёс Джуд Беллингем – 0:1.

Быстрый гол англичан убаюкал, хотя они и так скоростей включить не успели. В этом сонном царстве чуть не привёз Трент, попавший под прессинг Митровича. Форвард мяч забрал, подработал под правую ногу и пробил рядом со штангой. На это ТАА ответил шикарным перехватом. Трент завладел мячом после передачи Влаховича и отдал на рывок Уокеру. Кайл прострелил отлично, но Кейн и Фоден почему-то оставили дальнюю штангу пустой.

А больше интересных событий в первом тайме и не случилось. «Сухая» игра с большим количеством единоборств – перед самым перерывом Костичу даже пришлось покинуть поел из-за травмы. Уже после перерыва состоялась вторая замена сербов: Илич вышел вместо Гуделя. Первой перестановки от Саутгейта пришлось ждать до 69-й минуте: Галлахер появился, Трент ушёл отдыхать. ТАА ещё пару раз отдал передачу, которую сербы смогли перехватить. А Гарет Саутгейт не мог позволить себе риска.

В ужасающе убаюкивающем стиле Англия играла. Не хотели англичане добивать сербов, хотя кажется, что могли. А сербы пытались что-то изменить, но атаки совсем не получались – сплошной сумубр. А Кейн мог снять вопросы по победителю, продавив оппонента после кросса Фодена. Форвард пробил плотно, однако Райкович смог перевести мяч в перекладину. Всё на этом.

Ну что, вот мы и увидели самый скучный матч Евро-2024. Сборная Англии в своём стиле добыла победу над Сербией.

👍 2
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

20 Июня
19 Июня
17 Июня
16 Июня
15 Июня
14 Июня
13 Июня
12 Июня
11 Июня
09 Июня
08 Июня
07 Июня
03 Июня
02 Июня
01 Июня
Показать ещё
Комментарии (13) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
17 Июня 2024 в 05:55
Типичный "Саут Гаретгейт" в своем репертуаре такими темпами можно запросто слить крепкому середняку по пенальти в плей-офф...
17 Июня 2024 в 02:04
Главное Грилиша слить. Он бы в это дерьме выделялся. А это не по делу от Сауигейта)
17 Июня 2024 в 00:31
ай фига се кивок.. ты че слепил хароняка.. А-ха-ха-ха! )))
17 Июня 2024 в 00:25
Родоначальники футбола пока самые невзрачные из тех, кто сыграл на этот момент на Евро-24. Сб. Сербии можно посочувствовать т.к. они ни в чём не уступали родоначальникам футбола и заслуживали по кр. мере одно очко.
17 Июня 2024 в 00:15
Годы идут, а Саутгейт не меняется. Как и футбол его сборной. Просто дежа вю какое-то с прошлым Евро.
Это же машина... на спущенных колесах. Вообще не понятно - как она еще едет??
17 Июня 2024 в 00:15
Англам самим не штремно играть от обороны против сербов, имея состав на 1,5 лярда? Походу гордость есть только у немцев и испанцев, всегда играют с андердогами от себя
17 Июня 2024 в 00:16
смотреть на это тошно. таков футбол сАутгейта, увы...
17 Июня 2024 в 00:02
Эта манная каша от Саутгейта навевает грустные мысли...вместо того, чтобы рвать сербов по краям...вялое перекатывание мяча...что на поле делали Райс, Кейн и постоянно косячивший Трент вообще непонятно...имея набор классных быстрых игроков, играть в футбол прошлого века - абсолютный неадекват...ничего хорошего из этого не выйдет
Обычно далеко не проходят те, кто рвет в первых играх. Может берегут силы на финал?
17 Июня 2024 в 06:46
Похоже, опять не этого года)))
Так сказать... "планируют на перспективу"....
Не лев, а кошка какая-то...
Новости
Сегодня, 16 Июля
Все новости