​Аньелли: Клубы Суперлиги будут отстаивать проект

Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли в очередной раз высказался по поводу Суперлиги.  

«Система в настоящее время неэффективна. Суперлига была не государственным переворотом, а отчаянным предупреждением для действующей системы, которая была на грани краха до пандемии и движется к своей несостоятельности.

УЕФА захлопнул дверь с высокомерными угрозами в адрес клубов, которые продолжают поддерживать проект. Они полностью игнорируют вердикт трибунала в Мадриде. Можем заверить, что проект Суперлиги имеет прочную правовую базу.

Такая позиция УЕФА не является подходом к реформированию футбола. Наше стремление к диалогу с УЕФА и ФИФА неизменно. С годами в других видах спорта меняется формат (например, баскетбольная Евролига), и это приносит пользу фанатам, клубам и игрокам. Все считают, что футбол нуждается в реформах, но тех, кто их предлагает, демонизируют. «Реал», «Барселона» и «Ювентус» продолжат реализацию своих предложений, в том числе в знак солидарности с теми, кто побоялся их придерживаться», - цитирует Аньелли Football Italia.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
04 Июня 2021 в 18:26

Аньелли, не звизди! Что такое трибунал в Мадриде, понятно и без слов. Перец рулез :))) Так и скажи: хотели еще больше бабла (что понятно), но немножко обосрались!

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем