ЕВРО 2020: Новости Таблица плей-офф Результаты Расписание Сборные Стадионы Шахматки Прогнозы



​«Реал», «Барселону» и «Ювентус» строго накажут

26 Апреля 2021, 14:24,

УЕФА готовит санкции для клубов, которые неделю назад попытались отколоться от действующей футбольной системы, создав Суперлигу. Как сообщает итальянская La Gazzetta dello Sport, наказания для клубов будут разными. Английские клубы накажут наименее строго, поскольку они быстро осознали ошибку и вышли из проекта. Более строго будут наказаны «Интер», «Милан» и «Атлетико». А вот «Реал», «Барселона» и «Ювентус» понесут самые строгие наказания. Эти клубы юридически ещё остаются в Суперлиге.

Ранее сообщалось, что президент «Реала» Флорентино Перес будет судиться с УЕФА, считая Союз монополистом.

1
Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Барселона, Реал Мадрид, Ювентус
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (17)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
28 Апреля 2021, 15:05

Рано или поздно всё к этому шло, долой УЕФА и коррупционнқх функциоенров которых живут за счет других...

2
26 Апреля 2021, 16:57

Пересу и Аньелли нужно сейчас приглашать испанские и итальянские клубы, которые на данный момент имеют высокий уровень игры плюс имхо Аякс, Порто и Спортинг. Думаю, если Суперлига будет иметь финансовый успех после первого сезона (это почти наверняка), то, думаю, на следующий сезон уже будут заявки от ведущих немецких и французских клубов. АПЛ на данный момент самая доходная лига мира и кто-то испугался за своих доходы и надавил на Бориску. И будет АПЛ против Суперлиги. Вот и посмотрим кто выиграет. И сдается мне почему-то что это будет Суперлига.

0
26 Апреля 2021, 17:36

понятно, что УЕФА контора та ещё, но как можно так долбиться в шары, не замечая всей убогости проекта этой пластилиновой суперлиги и поехавшего пса Фло?

2
26 Апреля 2021, 18:10

Другого варианта, чтобы уберечь самобытные клубы-самородки от вымирания нет кроме как через участие в Суперлиге. Она не убогая. Перес предлагает отличные подъемные участникам Суперлиги. Как еще уберечь команды вроде Монако 16/17 или Аякса 18/19 от развала, от того, что их растащат на куски после первого же успешного сезона? Только через большой бюджет - другого пути нет. А большой бюджет - это только участие в Суперлиге. Ранее суперкоманды -самородки появлялись, в основном, от того, что страны, в которых они образовывались, были закрытыми, или не было такой интегрированности между странами и не было возможности так просто торговать игроками.Вспомните, например, сборную Венгрии 50-х или соперничество Стяуа и Динамо в Румынии, из которого появилось великолепное поколение румынских футболистов. Сейчас подобные команды, при открытости границ, можно создать только при наличии огромного бюджета - а такой бюджет команде-самородку может дать только Суперлига. Ее туда, в Суперлигу непременно пригласят, так как она будет привлекательна своей игрой и дон Флорентино, я думаю, не обидит ни деньгами, ни условиями. Суперлига - для достойных, а те, кто окажется за ее бортом - халявщики, на которые даже внимания обращать не стоит.

0
27 Апреля 2021, 01:53

Я не хочу спорить о том, кто лучше владеет Википедией, я просто готов набросать сходу 10 железных аргументов, почему Суперлига - это дно. Аргументы будут подкреплены цифрами. А ты готов набросать 10 аргументов «за»? Таких же обоснованных. Цифрами, а не своей больной фантазией и залитыми мочой Переса глазами :)

1
27 Апреля 2021, 14:49

Че, где твои 10 аргументов с цифрами?
А че не 20?....

2
27 Апреля 2021, 12:23

Культура из вас так и прет как я посмотрю:))) Перес - не мой кумир, а скорее наоборот, и поддерживаю я его только в случае создания Суперлиги. Если бы ее создал кто-то другой, а не он - то респект ему. 10 аргументов не обязательно - достаточно и 3-5, чтобы понять нужность Суперлиги. Она - не только для богатеев, а и для тех, кто готов вложить труд и талант и создать команду на уровне тех же Реала или Юве, но не для тех, кто готов как рыба-прилипала прилипнуть к богатым клубам (в смысле - играть с ними и снимать с этого кассу). Чтобы играть в Суперлиге - зарекомендуй себя и получи туда приглашение и, я думаю, классную команду туда примут, не глядя на ее бюджет, а вот халявщики, прилипалы останутся в пролете - они никому не будут интересны. И это - самый главный железный аргумент почему ее следует создать.

0
26 Апреля 2021, 16:47

Слишком круто закручивать гайки как бы рискованно , УЕФА давно себя дискридитировала , юридическая основа ее давно не работает , и богатые клубы диктуют уже давно свои условия , футбол давно комерческий , и сделан он в угоду тем же Реалам , Барсам ЮВЕ и остальным , один уход от слепой жеребьевки откинул маленькие клубы на сто лет , стоит любой из команда принести угрозу в ЛЧ как ее тут же раскупают , и она снова оказывается на дне ЛЧ . Санкции приведут лишь к бунту болельщиков , которые и так не довольны УЕФА . Должна быть юридическая ОБЩАЯ система , как по зарплатам , так и по отработке контрактов игроками и тренерами . А так же их наказанием , перетаскивание топ игроков за бешенные деньги вот что привело доминирование богатых клубов над остальными , непомерно большие зарплаты практически ни за что . Это вызовет не только крах футбола , но и подрыв экономики в целом таких стран как Испания и Англия где футбол одна из вен экономики страны . Я думаю что санкции должны быть применены лишь к владельцам клубов , тренерам и капитанам команд .

30 000 рублей Получить Бонус для новичков ОлимпБет
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
5
26 Апреля 2021, 16:01

Наказание таких футбольных мастодонтов, как Реал, Барселона и Ювентус, которые на троих имеют огромнейшее спортивное и финансовое влияние, а т.ж. армию фанатов по всему миру, положит начало конца УЕФА. Как бы Чеферин собственноручно не зарыл себя после своих резких телодвижений,хотя куда уж дальше после таких то реформ, в т.ч. по изменению формата еврокубков?)

3
26 Апреля 2021, 15:38

ай пора ломац монополию уефы.. )))

2
26 Апреля 2021, 15:22

Чеферин пугает и может повторить путь Платини... Любой суд будет на стороне Переса и Ко... Они ничего еще не сделали, кроме как подписали какие-то бумажки.... Как бы санкции не ввели против УЕФА....

5
26 Апреля 2021, 14:51

реал барса и юве оставшись без лч, бросят все связи, влияние и силы на создание альтернативного турнира, найдут спонсоров, которые купят менее очкошные чем в апл команды и создание суперлиги получит еще большее ускорение. а процесс уничтожения уефа станет вопросом времени.

0
26 Апреля 2021, 16:18

У кого очко не заиграет из клубов, идти на конфронтацию с правительством своей страны? Как только Джонсон замелькал, сразу стало все ясно.

0
26 Апреля 2021, 16:44

Джонсона через год-другой забудут. А у клубов столетняя история. И, конечно, они хотят зарабатывать, а не кормить уефа и за свой счет развивать футбол во всем мире. Думаю, лига скоро будет, кто бы там чего не говорил.

6
26 Апреля 2021, 14:38

Еще один повод таки найти команды, стартануть суперлигу и прикончить абижуль из УЕФА.

0
26 Апреля 2021, 16:46

Думаю, главное решить вопрос с косяками, которые возникли. Малость утихомирить общественность. И начать играть. Очень скоро все за ними потянутся.

2
dio
26 Апреля 2021, 14:46

+, долой помойку уефушную.

Новости партнёров: