Кубок Париматч Премьер 2020
0

Ивелин Попов: «Ростов» будет бороться за Лигу чемпионов»



Полузащитник «Ростова» Ивелин Попов  поделился впечатлениями от матча с «Локомотивом» (3:3) в эфире канала «Матч Премьер».

- На этом сборе мы много работали над физикой, играли под нагрузками, конечно, будем бороться за Лигу чемпионов. Это мечта для нас, тренеров и города. Постараемся, чтобы все получилось.

- То есть, вы как капитан поставили цель, что борьбе идет не за еврокубки, а именно - за Лигу чемпионов?

- Когда у нас есть такая возможность, конечно, будем бороться до конца. Я думаю, что если мы играем как сегодня втором тайм, у нас  очень много получится, и мы все будем рады игре.

- Как вам вообще этот турнир? Говорят, что в следующем году будет уже шесть команд, на международный уровень будут выходить. Интересно ли такое соперничество по сравнению с обычными сборами?

- Если честно, лучше турнир, потому что тогда заряд хороший в отличие от товарищеской игры. Здесь интересно, что в случае ничьей победитель определяется по пенальти. Хорошие команды, все хотят добиться хорошего результата. Вы сами видите, что хороший футбол получается в отличие от игр с командами второго дивизиона или нефутбольной страны. Второй тайм хорошо играли, много голов и комбинаций. Лучше турнир, чем товарищеские игры.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ростов, Ивелин Попов

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: