Кубок Париматч Премьер 2020
0

Сёмин: «Игра в три центральных защитника выглядела, честно говоря, не очень хорошо»



Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин поделился впечатлениями от матча с «Ростовом» (3:3) в эфире канала «Матч ТВ».

- Победа по пенальти - важная штука в такой ситуации?              

- Очень важна. Любая победная игра создает настроение, даже просто когда играешь. Вы играете между собой? И хорошее настроение.

- Не очень много было позитива перед игрой, потому что мы насчитали сразу 5 травмированных,  и это футболисты стартового состава. Игра была по схеме с тремя центральными защитниками. Единственный был такой вариант именно для стартового состава?

- Нет, это же тренировочный матч, нам нужно было попробовать, как это будет выглядеть в три центральных защитника. Выглядело, честно говоря, не очень хорошо, потому что «Ростов» имел большое преимущество. Молодцы наши в том, что  как-то переломили ситуацию, потому что казалось, что она была безнадежной, но были и хорошие периоды. Во втором тайме мы могли выиграть этот матч.

- Хорошее влияние на игру во втором тайме оказали молодые футболисты, Куликов и Рыбчинский, который поучаствовал вообще в двух голевых комбинациях, гол красивый забил. Можете оценить в целом прогресс молодых ребят?

- Не надо перехваливать, им еще долго до того уровня, чтобы стабильно играть в основном составе, но мы уже ждем от них хорошей помощи. На данном сборе хорошо себя проявил Магкеев. Если пойдет дальше, может он себе место забронировать в стартовом составе.

- Магкеев ближе всех к основному составу?

- На сегодняшний день - да. Рыбчинский блестяще сыграл и вышел очень хорошо.

- Что отметите вообще в этом парне, по тому, как он себя на тренировках ведет? Показалось, что он один их самых сосредоточенных, не позволяет себе расслабиться.

- У него есть козырь - скорость. Вот он сейчас, хорошая обводка. А скорость сейчас играет большую роль в современном футболе, у него она есть.

- Мы не угадали состав, думали, что будет 4 защитника, но когда увидели Жоау Мариу нападающим, тоже удивились.

- Не получилось, может быть, потому что кондиции еще не те, но как нападающий… у нас практически не было моментов в первом тайме.

- Есть сейчас у «Локомотива» проблемы в атаке с учетом того, что Смолов команду покинул, Эдер сейчас имеет повреждение небольшое, и вы сейчас в поиске?

- Любое повреждение - для нас это большая проблема, потому что состав ограниченный.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Юрий Сёмин

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: