Рейнгольд: «Карпин должен следить за своей речью»

Партизан Ростов
окончен

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд отреагировал на высказывания наставника «Ростова» Валерия Карпина относительно Кубка Париматч Премьер.

«Меня удивляет наставник «Ростова» Валерий Карпин. Я ничего против него не имею, но он должен следить за своей речью. Он говорит, что ему по барабану результат, что он не готовит ребят обязательно выиграть этот турнир. Тогда вопрос: а зачем он вообще на этот турнир приехал? И зачем такие вещи говорить своим футболистам? За всю свою игровую карьеру ни от одного тренера таких слов не слышал. Это издевательство над здравым смыслом. Футболисты впитывают высказывания наставника, как губка. Если тренеру турнир не нужен, то зачем он нам? Зачем горбатиться? Нельзя такие вещи говорить», - сказал Рейнгольд.

Во вторник, 4 февраля, «Ростов» проведет встречу против «Партизана».


   Делайте ставки на    1 X 2
18:00 04.02.2020 Партизан - Ростов 3.1 3.15 2.4

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
04 Февраля 2020 в 21:31

ай туц рыгольдыч 10016 прав..

у карпухи много гоношилистого гонору что связано с завышенной самооценкой и болезненным самолюбием.. из него не получица топ-тренер даже уровня рпл.. )))

04 Февраля 2020 в 15:01

Старый опять таблетки вовремя не выкупил...

04 Февраля 2020 в 14:16

Заслуженный товарищ Валерий Рейнгольд это предсезонный подготовительный турнир и именно по этой причине Карпин у его выиграть не обязательно. О чем он в общем и сообщил.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем