💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

«Локомотив» хочет подписать игрока АПЛ, за которого борется ЦСКА

Спартак Москва Локомотив Москва
окончен после пенальти

Московский «Локомотив» сделал предложение «Бёрнли» по поводу аренды футболиста. Примечательно, что «железнодорожников» заинтересовал тот же игрок, за которого ведёт борьбу московский ЦСКА. Информацию об этом распространило издание Metaratings.ru.

«Локомотив» также интересуется арендой без права обязательного выкупа футболиста. «Бёрнли» не стал отказывать клубам, взяв время на обдумывание предложений.

В текущем сезоне Выдра сыграл за «Бёрнли» всего в шести матчах, забитыми мячами нападающий не отметился. Рыночная стоимость футболиста, согласно данным портала Transfermarkt, составляет пять миллионов евро.

В России зимнее трансферное окно закрывается 21 февраля, в Англии трансферное окно уже закрыто.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
04 Февраля 2020 в 09:10

Локо скромен и покупать не хочет, да и не думает, что Выдра станет постоянным вариантом... При таком подходе Бёрнли может отпустить ради игровой практики! ЦСКА тот же вряд ли предлагает аренду, но денег у низ столько нет... Клуб экономит, но по финансовой составляющей складывается впечатление, что он на полном дне с Гинером. Вряд ли они могут позволить себе игроков даже такого уровня, как Выдра... Короче, удачи ему в Локо... Сделка выгодна со всех сторон для всех: Бёрнли избавится от назойливого футболиста и его зарплатной ведомости, игрок получит возможность проявить себя в новом чемпионате, а Локомотив получит нового нападающего. И все довольны!

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем