Кубок «Пари Матч» Премьер 2019

1

Кононов: "Пока Адриано и Понсе основные форварды"



Главный тренер "Спартака" Олег Кононов рассказал о подготовке к заключительному матчу Кубка "Париматч" Премьер с "Краснодаром", а также поговорил об уходе нападающего Зе Луиша.

— Как товарищеский матч, сыгранный нами накануне, повлияет на игру с "Краснодаром"? Посмотрим, матч покажет, но футболисты стартового состава в среду не играли. Динамика наших тренировок хорошая. Все делаем для того, чтобы ребята обрели функциональную и технико-тактическую готовность, — сказал Кононов в эфире "Матч ТВ".

—  Являются ли Луис Адриано и Понсе основными форвардами команды после ухода Зе Луиша? Пока да. Трансферное окно у нас заканчивается в конце августа, тогда и посмотрим. Прощание с Зе было трогательным для всех. Он очень значим для нас не только как игрок, но и как человек. Он не уехал зарабатывать деньги в Китай, а перешел в клуб, в котором должен добиться успеха и двигаться дальше. Он провел в "Спартаке" замечательное время, дал многое команде, болельщики ему благодарны. Футболист повысил свою стоимость, и "Спартак" заработал на его переходе. Он наглядный пример того, как нужно поступать игроку, который приходит в любую команду. 

sportbox.ru
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Олег Кононов, Зе Луиш

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
779
04 Июля 2019, 21:04

Адриано здорово сыграл на месте 10-ки.
Бакаевы в атаке опаснее всех.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":