Кубок «Пари Матч» Премьер 2019
0

Ганчаренко: "Несколько человек у нас выпало вчера-позавчера"



Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко поделился впечатлениями от матча с "Краснодаром" в эфире канала "Матч Премьер".

- Думаю, что мы к этому привыкли, когда у нас ограниченная обойма не только в контрольных матчах, но и в чемпионате, и в еврокубках. Нельзя сказать, что мы с восторгом  к этому относимся, сегодня хотелось, чтобы было больше замен, но буквально несколько человек у нас выпало вчера-позавчера.

- Дальше будет проще? Марио начнет работать вместе с командой, прибывший только вчера. Потом присоединится восстанавливающийся Арнор Сигурдссон, да и Влашич подъедет совсем скоро уже?

- Ну да, это наша перспектива, нам есть кем усилить игру. Мне чем нравятся такие матчи, что всегда можно посмотреть с другой стороны на молодых футболистов. Тот же Марадишвили, понравилось, как он сегодня действовал. Есть какие-то плюсы в том, что ограниченная обойма, тогда у нас молодые футболисты выходят.

- Во втором тайме было очень много эпизодов у ворот "Краснодара".

- Сложно выделять какие-то позитивные моменты, когда проигрываешь. Всегда когда побеждаешь, даже при плохой игре,  легче принимать результат. Важно то, что мы получили практику на хорошем уровне, у нас все остались в строю, никто не получил травму.

- Чалов очень прибавил с точки зрения подыгрыша, в том числе игры в пас. Вы работаете над этими компонентами с ним?

- Важно определить, над чем ты работаешь с нападающим. Если поначалу у Чалова были открывания и единоборства, то сейчас пробуем улучшить его передачи. И планомерно это есть, потому что поначалу были открывания, потом единоборства, а сейчас - взаимодействия с партнерами, это важно для того, чтобы развиваться и дальше расти.

- Надо отметить, что Сергей Галицкий всегда говорил разыгрывать угловые, и может быть, Мусаев переубедил его, и ребята начали подавать. Это мог быть небольшой сюрприз для ЦСКА?

- Это, наверное, было года три назад при Шалимове, когда разыгрывали в большей степени.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":