0

Чалов и Кучаев вызваны в молодёжную сборную России

24 Августа 2020, 16:14,


На официальном сайте РФС был опубликован список футболистов, вызванных в молодёжную сборную России на сентябрьские матчи.

Вратари: Адамов, Сафонов (оба - «Краснодар»), Максименко («Спартак»).

Защитники: Дивеев (ЦСКА), Маслов, Рассказов (оба – «Спартак»), Евгеньев («Динамо»), Калугин («Сочи»), Круговой («Зенит»), Степанов («Ротор»), Голубев («Уфа»).

Полузащитники: Марадишвили, Кучаев, Обляков (все – ЦСКА), Умяров, Глушенков (оба – «Спартак»), Уткин, Сулейманов (оба – «Краснодар»), Лесовой («Арсенал»), Ломовицкий («Химки»), Глебов («Ростов»).

Нападающие: Игнатьев («Рубин»), Чалов (ЦСКА).

В сентябре молодёжная сборная России проведёт два матча в рамках отбора на чемпионат Европы 2021 года. 4 сентября команда Михаила Галактионова примет Болгарию, а 8 сентября – сыграет с Польшей на выезде.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Молодёжная сборная России
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Августа 2020, 16:36

Раньше бывало читаешь состав молодежки - 2-3 знакомых имени, остальные какие-то совсем неизвестные резервисты. Сейчас читаешь - весь свет чемпионата в команде... А пациент-то скорее жив)

1
24 Августа 2020, 16:21

Дивеева и Кучаева можно было бы и в основную вызвать, а Сафонов давно заслужил вызова в основную, вот только усатый будет опять ставить в раму клоунскую посредственность из Бразилии.

0
24 Августа 2020, 16:25

У молодёжки есть шанс пробиться на Евро до 21 года (сколько этого не было я уж и не вспомню), думаю сейчас силы будут брошены и на это

Новости партнёров: