0

Сулейманов: «Мяч прямо мне в голову попал, эта подача была очень хороша»

11 Октября 2019, 22:42,


Форвард молодёжной сборной России Магомед-Шапи Сулейманов на YouTube-канале сборной России подвёл итоги матча с Польшей (2:2).

- Непростой матч получился для нашей сборной. Вы вырвали одно очко на последних минутах. Как думаете, почему так сложился поединок?

- Игра была хорошая, думаю, мы смогли порадовать наших болельщиков, но поляки  - очень серьезная команда. Мое мнение, что мы были ближе к победе, но таков футбол. Я думаю, 2:2 - тоже неплохой счет для нас, так что двигаемся дальше. Сейчас у нас уже Эстония следующая игра, так что надо этот матч забывать и двигаться дальше.

- Поляки смогли чем-то удивить, или вы ждали такой игры от обороны на контратаках?

- Не знаю, не скажу, что поляки чем-то удивили. Они забили голы на наших ошибках, там первый гол в свои ворота, а второй - на 45-й минуте, там обрез и гол. Мы играли лучше, и у нас было больше моментов. Но я не скажу, что поляки чем-то нас удивили. Мы ожидали, что будет тяжелая игра, конечно.

- Помните свои ощущения, в компенсированное время была надежда, что сможете вырвать ничью?

- Нельзя никогда сдаваться, играть надо до последних минут в любом случае. Я верил, что мы сможем переломить игру, и что у нас будут моменты. В  моменте с голом отмечу Глушенкова и его хорошую подачу, которую он сделал в конце матча.

- Расскажите про свой гол, почувствовали, что надо открыться туда?

- Да, конечно, я чувствовал, что уже последние минуты и надо туда бежать. Мяч прямо мне в голову попал, отмечу во второй раз, что эта подача была очень хороша.

- Часто забиваете головой?

- Не прямо часто. Последний гол головой я забил «Локомотиву», это в августе вроде было.

- Болельщиков интересует ваше состояние, на сколько процентов себя чувствуете? Отошли ли полностью от травмы?

- Еще некоторые боли у меня присутствуют, но я думаю, что это мне не сильно мешает. Я думаю, что буду еще набирать обороты, и моя форма будет ее лучше.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Молодёжная сборная России, Магомед-Шапи Сулейманов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: