Экс-арбитр ФИФА оценил работу Карасёва: «Красная карточка по делу»

Италия Испания
окончен

Бывший рефери категории ФИФА Алексей Николаев прокомментировал работу россиянина Сергея Карасёва на матче полуфинала Лиги наций УЕФА Италия – Испания (1:2). В первом тайме судья удалил с поля капитана хозяев Леонардо Бонуччи.

«Игра была, конечно, непростая. У матчей сборных Италии и Испании историческая подоплёка. Карасёв справился с этой игрой. Красная карточка была показана абсолютно по делу», - передаёт слова Николаева ТАСС.

Эксперт аргументировал своё мнением тем, что Бонуччи использовал в борьбе локоть, поэтому вторая жёлтая карточка является вполне заслуженной им.

Прежде Федерико Кьеза раскритиковал работу арбитра Сергея Карасёва.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем